要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

我老公太有爱了!

2287662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生宝宝后,老公与他之前贪玩、懒惰的恶习彻底决裂,每天勤勤恳恳的照顾着我和宝宝这对大小宝贝,而且一点也不觉得累,还整天哼着小曲,朋友们都说他是脱胎换骨啊!
转眼宝宝已经5个月了,白白胖胖的,有13斤,大体量了下有65厘米高了,现在最喜欢靠着被子垛坐着冲我傻笑,嘿嘿~~~这五个月来,老公照顾我们可谓劳苦功高、任劳任怨,这不,又给我做了滋补的牛蒡大骨汤和我最爱吃的香菇油菜,老公做的香菇油菜比饭馆里的好吃一百倍!!!

老公的手艺还算不错吧?!

妈有的吃了,儿子自然也不能饿着,老公给儿子冲调的牛奶~~

现在宝宝已经开始喝奶粉了,老公给他买的美国进口的旭贝尔奶粉,宝宝又白又胖长得壮壮的也有旭贝尔的功劳!奶粉冲调出来后的味道比较清淡,也没有腥味,宝宝喝了以后消化的很好,从来没有出现拉肚子的情况。老公还真是给儿子挑对吃的了!我和宝贝这阵子生活的这么幸福多亏了老公!看来有了宝宝真的能让一个男人长大……
老公如此操劳,我当妈妈的也不能闲着,听同事旭贝尔说最近正在免费试用,上旭贝尔奶粉官网一看,在活动专区果然有个“寻找旭宝贝7天代言人”的活动,申请成功就有2罐400G的免费旭贝尔奶粉,看看到10月才结束,没过期,赶快申请!居然成功了!在线客服确认过我的资料说会把旭贝尔奶粉邮寄给我,又可以给老公省下一笔奶粉钱喽~~~我要多多努力,宝宝喝过后还要发表心得,这样就又机会给老公省一箱的奶粉钱了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:51

我家小孩11个月了,喝了5袋奶粉,换了4种奶粉。不知这样好吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:13

希望有经验的妈妈们能多提出点建议以供参考,谢谢啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:14

五个月才13斤,这奶粉喝的宝宝这么瘦。。。自己打自己的脸还做广告。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:17

千万别喝旭贝尔奶粉,这奶粉喝的5个月的宝宝还没我家母乳宝宝3个月的身高体重,坚决提倡母乳喂养

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:31

如果改成15斤多,就合适了,我宝6个月的时候16.1.母乳喂养,不胖也不瘦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:12

现在的孩子都是喝着美国进口的牌子啊 不错不错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:15

5个月才13斤还叫白白胖胖,晕S,广告贴.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:57

这广告做的。。。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-12 01:11

em28 孤陋寡闻,没听过旭贝尔奶粉!5个月才13斤,你这个奶粉可真有问题!

点击查看全文