要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[痛经]

【好孕经验分享】新鲜出炉,感谢非诚勿扰带来的好心情,我的好孕经历和经验(81年,生化妊娠,睾酮高,封闭抗体全阴,痛经)

3873849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有看过我的故事,并留言的人当然一定会怀胎顺利,生出好宝宝!!!同时感谢江苏卫视的非诚勿扰,虽然明知很多假的,但娱乐嘛,在我无比郁闷的备孕路上,带给我轻松的心情,有助于我最后走向成功。

下面就是我“道路是曲折的,前途是光明的”备孕经历,其中的酸铁苦辣,各位细细品尝。

我从15岁初潮,每次月经第一天或第2天就肚子痛,好像什么东西堵在那里,放不了屁感觉就是不通气,想大便,但便后后肚子就更痛了。有的时候肚子虽痛能忍受,有的时候是痛的浑身冒冷汗,扩散到全身,是那种绞痛,一阵一阵,又像子宫在猛烈收缩,有时会把吃的东西全吐出来,真是生不如死啊,世上一切东西我都不要,只要不痛!我这个痛经很奇怪,只要熬过2个小时,我肚子那好像舒畅了,后面几天的月经期都不算痛。月经每次大概都5天结束,量中等,有小血块。每次月经周期好像都会往后延几天,但每个月都会来,周期大概要34天左右。关于我的痛经,我从来没有治过!(痛经篇)

08年中秋结婚,没做孕前检查,11月开始试孕,也不懂什么安全期和排卵期,反正月经每个月报道,就是常延后几天。 09年2月我去了南京妇幼,做了个彩色B超,子宫后位,一切正常,2.22是月经第一天,在第12天时,我去做了卵泡监测,左侧有多于12枚的卵子(后来每次监测是6-7枚或5-6枚),但自己慢慢长,其中有个卵子到月经第18天长到了1.9,后来自己排。3月份的那次月经迟迟不来,在第40天时,我用试纸一查,竟然2条线,那个高兴啊。可是到第45天时候,突然出血,其实前几天我就发现内裤上有偏黄的分泌物,没想到成暗红色一点点,后来就成了鲜红色。跑到医院抽血查HCG是55,当天半夜肚子剧痛,感觉是强烈的宫缩,坐在马桶里痛的满脸大汗,直不起腰。痛了几个小时后,天亮了,肚子不痛,排出些东西,第二天继续上班。过2天HCG降到22。 出血六天,过了一周查HCG正常,医生说就当一次月经流掉了.从开始到结束,都没查出是宫外还是宫内 。 医生说不管宫内还是宫外,都流干净了,没必要做清宫手术!. (第一次暗产/生化)

4月份的那次算生化妊娠,5月份来月经的第3天做过内分泌6项检查,其它都正常.只有睾丸酮超高 我是1.04(参考值0.1-0.75) 未完,待续。。。。由于字数限制,我写在下一篇了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:43

继续看em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:48

快点写出来啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:49

坐着等em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:50

先接棒!

占位等LZ的报告哦~

点击查看全文
我的刘贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:51

接上一篇

接下来几个月我吃中药调理,但一直没吃任何西药去降雄.因为降雄的达英35是避孕药,我要怀孕,怎么吃避孕药。而且我怕吃激素不好,医生没说过我是多囊,虽然睾丸酮超高,但我自己每个月都排卵.,监测卵泡发育,每个月都有卵泡排出,都来YJ,周期31天,排卵都在16天左右.。

暑假调理好身体怀孕.这几个月又做了充足的准备工作,7月9号末次YJ   在月经第16天监测到排卵,同房了,又每天吃一颗地区孕酮片,连吃10天,体温都在36.9左右.我想好孕了吧。在排卵第15天,我去云南旅游,才后悔,因为在汽车上颠簸了12个小时,都是高原的盘山公路。肚子隐隐痛,可是我的体温仍然很高。16号凌晨回到南京,用ZZY试纸查阳性,但一条稍浅 ,但已经很明显了。没想到18号去医院一抽血查 我40天HCG才36  孕酮才1.1  医生不敢给我保胎,怕宫外孕,因为我做的小B超,宫内未见孕囊。回到家,想死的心都有了,我实在是撑不住了,爸妈对我这么好,就盼着我有宝宝,4月份和8月都生化妊娠,我妈一下子头发白了,整晚失眠。  我晚上躺在床上,眼泪无声无息的流,沾湿了枕头,我什么药都不敢吃。因为医生说没有什么意义。白天醒来,肚子痛,竟然出血了,到现在出血第2天,体温降到36.5,血是暗红色,很浓,肚子像痛经样抽抽的,不是剧痛。

我想又流掉了,不知道是宫外孕还是生化妊娠还是先兆流产。。。。。。和4月份情况几乎一样,上次是44天,这次是42天。痛更多的是在心里,现在看到外面什么东西都是灰暗的,吃不下饭。  2次这样的结果,我本来睾丸酮高点容易心烦,气愤。嚎啕痛哭........                 (第二次暗产/生化)

生化妊娠出血结束后,隔了40天,才来月经,这次我已不敢轻易怀了,跟着中医院一个医生走,拿出破釜沉舟的决心。在9月底的月经第2天,我做了一系列的检查,睾丸酮还是超高111(参考值是小于75);封闭抗体三项全是阴性。老公的精子活力稍低,医生没说很要紧,给他开了生精丸。他还经常对电脑  喜欢喝饮料  不过现在饮料这块好些了。

虽然生化妊娠2次,我还是避孕3个月,期间我因为不小心,把大脚趾弄骨折,打了石膏坚持上班。11月份南京下雪,我打石膏的脚就像冰窖一样,来月经的第一天肚子又绞痛,走在马路上痛的走不动,蹲在地上把中午的饭全吐了,在旁边的医护室趴了半个多小时,我喝了口热水,感觉好多了,于是继续赶路。到省中医院,小医生告诉我,那位中医用今天下午5点的飞机,不能加号。于是我就傻傻在她身旁等,虽然她百般羞辱我,我也坚持下来,不还一句嘴。最后这位名中医给我开了点月经时吃的药,以及月经后吃的药。全是中药,共12付。

吃完以后,我在月经第12天就发现拉丝,第15天上午右腹有排卵痛,到月经第16天监测内膜1.1,右卵巢有6-7枚,最大才0.9,晕死,我和老公本周期第15天才同房一次,第16天监测时不知道优势卵泡排了没有,还是根本没长大。医生在我第16天给我开了10付中药,并吃地屈孕酮片。对这个月充满期待,可到月经第30天时,我来月经了。     

因为封闭抗体3个阴,我去治疗了,现在马上打第三针。现在就看睾丸酮这块!算下来,我已经吃了9个月的中药,雄确实降了点,(在月经第8天睾酮是93(参考值是小于75))从以前的111到现在的93,总算降了点,可还是超过正常值的。医生一边给我开了中药,一边给我开了我一直比较反感的达英35一天一片,还给我开了地塞米松,让我每天吃1/3片,真希望雄一个月就降下来!这位中医说我的目标是睾酮值67!他说如果我睾丸酮降下来,输卵管正常的话,很容易怀。我想怀是睾丸酮的事情;怀了又能保住,那就是我封闭抗体的事情。

为了降睾酮, 我不吃鸡狗羊牛虾,吃黄豆黑豆浆,吃枸杞红枣肉,在网上搜到降雄良方,说是白芍和甘草各12克,熬成汤汁,每天喝2次。我去药店买了一大包,喝了2个月效果不明显,我发现中药降我的睾酮效果不大,还是西药效果大。后来事实证明,我一直不肯吃达英,坚持吃名中医半年的中药,把我的睾酮从111降到93,反而浪费了时间,吃西药达英2个月,就一下子降到67.睾酮降 为我的成功打好良好的基础

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:56

LZMM,看了你的备孕路这么辛酸,我也想哭了。

不过你总算熬出头好孕了,恭喜你!

明天再来看哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:21

恭喜楼主!

我也是雄高~很烦,已经1年多了备孕未果~em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:22

好像还没写完

期待。。

祝福楼主一切顺利

em28 

点击查看全文