要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

结婚第5年了,宝宝却还没降临。。。。(终于拿到官方证明了,我升级了!)

3336971689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊,我想宝宝都快想死了,再不怀孕真的连死的心都有了啊。。。。。。(楼里已有很多位姐妹如愿怀上小宝宝,来过小楼的姐妹大多数都怀上了,希望每一位都能怀上!)

5月17日

6月19日

7月19日

8月18日

9月19日

10月17日

11月10日

12月10日

1月14日

2月15日

3月19日

4月20日

希望这次人授成功!十月第一次人授失败,医生让自然怀孕两个月。24-25排卵,23-24号都有同房,希望成功!加油!等待之中。。。。。。

昨天月经又来了,继续努力,希望这是最后一次月经了。

等待月经,准备第二次人授。希望好孕!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:25

查清楚病因呀,再说心情也很关键,我结婚两年,吃了一年多的中药,怎么都没有,最后放弃了,出去旅游回来就有了,别太紧张了。。。

点击查看全文
知了知了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:36

我也查了啊 血查了好的 输卵管好的 排卵也好的 月经也正常的 老公查了也好的 

哎我真不知问题出在哪啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:35

有了孩子更烦,顺其自然吧,艾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:41

加油,有了孩子更烦,顺其自然吧,艾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:20

和楼主一起加油,希望可以生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
知了知了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:42

谢谢了!我真不知道自己会不会怀孕,如果哪一天怀孕了我不知会多高兴的。吃了好几个月的中药,本来苗条的我都发胖了,肚子好大,我真的有点怕哦

点击查看全文
知了知了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:19

怎么没人了哦,希望有更多的朋友进来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 01:10

有个良好的心情宝宝才会愿意住进你的肚子里呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 01:12

有个良好的心情宝宝才会愿意住进你的肚子里呀

点击查看全文