要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

听说育婴博士是进口合格奶粉怎么样?用过的说下

3401465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说育婴博士是进口合格奶粉怎么样?用过的说下

宝宝现在4个月大,是男娃!长的和我老公很像,一个模子刻出来的,爷俩小时候的照片放在一起都分不清谁是谁。每天看着小宝,怎么也看不够,养个孩子累是累点,吃喝拉撒全得照看着,但心里知足。

他们产品品种好多,不知道选择哪个好,请大家指教下,四个月大的宝宝喝哪种比较合适。

牛奶粉有:多抗力—超金钻婴幼儿奶粉,宝智灵—婴幼儿配方奶粉,母爱呵护—超金装婴幼儿奶粉,剖生优-剖腹产宝宝专用奶粉。

羊奶粉有:360 全优呵护—超金装婴幼儿羊奶粉,5优—金装婴幼儿羊奶粉。

还有我不是很清楚牛奶粉和羊奶粉有什么区别呢?羊奶粉,我在超市还是很少见到的。当妈妈真不容易,尤其第一次当妈妈,啥啥都得操心。有经验的妈妈进来帮看一下,给点意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:30

母爱呵护—超金装婴幼儿奶粉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:01

em70 买奶粉要选择最安全的品牌,不要买三鹿就可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:06

这奶粉是不错,你可以放心用哦,我姐家宝宝就是用这个牌子的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:09

根据小宝宝的体质来订!不要盲目的人云亦云!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:25

楼上说的很专业,好像羊奶粉比牛奶粉好一些吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:18

额..我还没有宝宝啊,不过一般如果说是专业为婴儿的奶粉就不错的啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:27

我家宝宝用的就是这款,我觉得还可以,身边的朋友也说不错的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:45

剖生优-剖腹产宝宝专用奶粉,这种跟其他的奶粉有区别吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:11

给宝宝选奶粉确实挺头疼的,又不能瞎试…

点击查看全文