要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

大家都来说说新版妈宝好用吗?

1942657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在论坛混的日子都不短了,一向很关注妈妈们对纸尿裤的使用心得.
总感觉大家说菲比好用,妈宝也不错,先是买了包菲比L的,我女用了漏尿,我想可能L对我女来说大了点,但因之前用开好奇M的纸尿裤及拉拉裤都觉得小了,台湾版花王L又偏大,心想大家都说妈宝的码数偏大啊,可能妈宝M码对我女来说正好呢.
我女现在1岁半个月,78高,18斤,很想请教下大家妈宝的使用心得.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:54

好用,比以前薄了,而且尿多了,不大会垂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:30

刚买了一箱,还没开封,也不知道好不好用.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:32

好用,比以前薄了,而且尿多了,不大会漏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:26

用过,有漏的嫌疑!

买过绿色妈咪宝贝,很喜欢!最近都用这个!但是好像停产了!屯了一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:36

好用,一直都用这个的,用过好奇(都有打人的心了)太差了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:25

我觉得好奇比妈宝好,而且好奇现在也改过了,比以前更柔软

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:44

我昨天刚买了一包XL60片的妈宝,原来一直用帮宝适的,之前看妈网很多妈妈都说妈宝的不错,所以想换一下试试看.不知我买的这个是旧包装的还是新包装的呢. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:47

看来尿片要多试一下才行。我用妈宝感觉还好~~ 没漏过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:48

漏尿的问题暂时没遇到,我家囡囡可能还小,才七个多月不太会动,哈哈

点击查看全文