要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

去检测卵泡,好像卵泡不发育活着发育很慢!懂的姐妹进来看看,祝愿大家都好孕

82759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经是4月18日来的,这是月经第11天的结果

我的周期最短是30天,最长是45天,半年未怀孕!不知道到底是什么原因,去医院做了检查

4月28日:

超声所见:子宫前位,大小为4.7*4.2*3.0,边界清,轮阔规则,肌层回声尚均匀,宫内膜居中,厚度0.5CM

双附件:右侧卵巢大小,3.6*2.7COM,边界清楚,左侧卵巢大小3.1*1.5COM.边界清楚。双侧卵巢内均见最大直径1.0COM的卵泡。

超声提示:子宫未见明显异常,双附件区未见明显异常

4月30日

超声所见:子宫前位,大小为正常,边界清,轮阔规则,肌层回声尚均匀,宫内膜居中,厚度0.5CM

双附件:右侧卵巢大小正常,边界清楚,左侧卵巢大小正常.边界清楚。双侧卵巢内均见最大直径1.0COM的卵泡。

超声提示:子宫未见明显异常,双附件区未见异常

5月3日

声所见:子宫前位,大小正常,边界清,轮阔规则,肌层回声尚均匀,宫内膜居中,厚度0.5CM

双附件:右侧卵巢大小正常,边界清楚,左侧卵巢大小正常.边界清楚。双侧卵巢内见0.8MM*0.8MM的卵泡。

超声提示:子宫未见明显异常,双附件区未见明显异常

看到报告我很郁闷~我会不会得多囊?会不会不排卵?em25" />

6。1来的月经,于是我6.3日去做了激素6项结果如下:

睾酮1.56

雌二醇0.279

孕酮1.2

促卵泡成熟素7.46

促黄体生成素3.86

垂体泌乳素240。52

大家分析分析我到底什么原因不孕啊

点击查看全文
蜕变的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:12

没人回答我问题吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:16

我这个月12号去监测得也是10MM,还早着呢?我15号去的第二次18MM,第二天晚上(16号)排的,楼主!!再等几天再去吧?em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:20

内膜好像有点薄,这还看不出来吧,你再隔一天去监测,一直监测到成熟并排出,你就清楚卵子成熟的过程了啊。另外卵泡一般在14天左右就长到2.0了左右了,是不是你长的有点慢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:27

不慢,是因为她的月经周期长, 不用担心,只要卵泡在1.5一下隔天监测,超过1.5天天监测,你就能找到你大概排卵的日子。另外内膜也会每天增厚的。

我在前几个月用排卵试纸测试都测不到强阳,后来去卵泡监测发现排卵时间靠后,因为我的周期是32天。虽然当月未中,但是第二个月就能准确用试纸测出强阳了。

点击查看全文
蜕变的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:06

说的我好害怕啊。我后来30号去查了下,还是一样的数字。郁闷,5月3号再去查查

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:18

排卵是发生在下次YJ来之前的12-16天,这个可以通过监测基础体温来了解自己的黄体期哦

所以mm现在去监测卵泡稍微早了点,等周期的16-18天左右去可能差不多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:32

呵呵,楼主,你的内膜薄了。一般经期过后内膜是5,排卵期内膜8到12为a型!还有就是你的子宫有点偏小哦!呵呵,可以问下医生。你的卵泡还是可以的,隔3天再去监测吧。卵泡18到22为优势,也就是说长到18就可能会排卵了!祝你好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:59

内膜应该不算薄的,它会不断增厚,卵泡我上次去测的时候也是两个,因为我的月经周期长,所以卵泡比较小。没关系,这都正常的。我30号去测卵泡都是7*8*9,结果2号晚上PLSZ显示弱阳,两条线的颜色一样,3号早上体温也下降了,可我觉得卵泡不可能长这么快,哎,今天要去医院继续B超了。

点击查看全文
蜕变的精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:24

em25 em25 em25 

点击查看全文