要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

到底是喝孕妇奶粉好 还是喝包装的牛奶好?

2074122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面一直喝的特伦苏 每天2盒  妈妈说那个价格都到包装上去了 不划算

现在一直喝的伊力 60几元一箱24盒那种

前几天听姐姐说 和专门的孕妇奶粉好 而且营养高 价格也不贵

听说喝孕妇奶粉容易长胖 是不是真的?我就想胖点````

在喝孕妇奶粉的妈妈们 喝的谁家产的呀?味道如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:30

em24 当然是牛奶了,奶粉里面添加剂好多的啊,牛奶是最接近人奶的乳汁了,所以还是这个有营养

点击查看全文
文小妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:37

贴张图``

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:55

孕妇奶粉好些吧?营养比较丰富。

我一直喝的多美滋和明治的,但是体重没有明显增长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:07

如果不缺营养,就定鲜奶喝,比超市里面包装的牛奶好~~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:15

肯定是孕妇奶粉好些,营养价值明显比鲜奶多,而且还有微量元素,补充人体所需。不过,同时 ,也可以配鲜牛奶一起喝。我是喝明冶的孕妇奶粉,再加鲜牛奶一起喝,一般一天各一杯!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:19

当然是孕妇奶粉营养好点啦,不过我当时没有喝,一直喝的牛奶哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:19

我喝孕妇奶粉拉肚子,只能喝牛奶,都说孕妇奶粉好,能喝还是喝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:26

我一直喝的孕妇奶粉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:35

不知道孕妇奶粉或者牛奶啥时开始喝?我到目前为止,孕妇奶粉没喝过,牛奶也只喝过几罐特仑苏有机奶。

点击查看全文