要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

二胎妈妈重新总结、更新、修改一胎时的囤货贴,2016.10正在更新中。。。

817521472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年没来过这里了,这帖子居然成置顶精华帖了,很高兴能给大家提供一点信息,同时也觉得有点对不起大家,帖子里都是楼主7年前买的东西,后来发现很多东西都不好用,或者又出了更好的代替品,但是因为忙于带孩子也没来更新过。

现在怀了二胎,又开始研究待产和产后用品,这次吸取了很多近期生过宝宝的朋友的经验,还有自己这些年带孩子的体会,相信更新后的用品会更加精简实用。

楼主现在刚17周,孩子的东西要两三个月之后才会开始买,敬请大家耐心等待更新。不过,11月楼主会亲赴日本买一些宝宝的衣服和小东西,回来后会有图有真相的分享一些日本当地的东西。

这段时间我会先修改以前的帖子,把不好的东西都删掉避免误导大家。另外现在楼主正在装修新房子,会分享一些婴儿房和儿童房的装修经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:13

老天花了不少银子吧.好多东西没比要那么贵吧

点击查看全文
小猫妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:14
占楼,待更新产后妈妈用品。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:18

em28 em28 都好贵哦~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:24

em28 楼主好有钱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:31

有些小贵哦,奶瓶的牌子我好像都没有听说过,国内有卖吗?包被什么的,最好就是自己妈妈做,那种棉花的,要做好多条,湿了可以及时晒干。那个推车不错,我宝宝的是别人送的,也很好,可是我更喜欢LZ的那种em11 

点击查看全文
小猫妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:41

原帖由 七月花开 于 2010-4-23 01:13 发表 老天花了不少银子吧.好多东西没比要那么贵吧

好多都是刚怀孕时买的,根本不懂,店里推荐什么就买了,比较傻。后来才知道好多可以淘宝,或者买便宜的了em29

点击查看全文
小猫妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:47

原帖由 伏佑妈妈 于 2010-4-23 01:31 发表 有些小贵哦,奶瓶的牌子我好像都没有听说过,国内有卖吗?包被什么的,最好就是自己妈妈做,那种棉花的,要做好多条,湿了可以及时晒干。那个推车不错,我宝宝的是别人送的,也很好,可是我更喜欢LZ的那种em11 

nuby是好孩子代理的,好孩子专卖店有卖的,淘宝也有。贝丽的到处都有,但是我觉得贝丽的奶瓶一般。我妈跟婆婆什么都不会做,只能买,就有一套做的还是别人送的。那个推车确实很好哦,就是太贵了,淘宝便宜点,也要2000em40

点击查看全文
小猫妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:55

我大部分东西都是实体店买的,比较贵。后来跟店老板熟了,老板给我的折扣很大,基本跟淘宝价差不多。另外实体店买的东西我可以随便退换,其实我以前还买了好多没用又贵的东西呢,都被我退了。

不让发图了,明天继续吧em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 02:15

em33 em33 em33 

你准备的还真充足呢!不过,确实有点贵!

点击查看全文