要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

555~怀孕8个月才发现衣柜里一直有樟脑丸

3968626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近网上才知道樟脑对宝宝很不好,能致畸形,流产
马上去整理衣服才发现,衣柜里原来一直放有樟脑丸,内衣裤抽屉里也有
不过不多,每个柜子里放了一两颗小小的。
应该是家里08年搬新家妈妈放的,
我这么嗅觉敏感都没闻到樟脑味,所以一直不知道
但是衣服我一直穿啊,特别是内衣裤啊,
怎么办,不知对宝宝有影响了没em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:20

有什么关系呀,谁家没几颗呀,再说你都八个月了,一路检查下来不也好好的呀.

不至于吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:21

要致畸早致畸了,要流产也早流产了.你宝宝这么大了,八个月,都接近足月了呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:24

我家一直放着呢。那有啥呢。感觉有的贴子真的很大惊小怪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:43

.....谁家没樟脑丸啊.......em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:57

我哭,我周末刚放的。。。。。。。。。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:01

你家是什么樟脑丸啊,能放两三年还有啊。我每次买的放两三个月就没了呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:22

我的也是啊!08年6月装修完毕放到现在的,不过我常用的那一格没有放,其余的都有放,平时关起来也没有闻到什么气味,只有打开来找东西才闻到!不过我相信影响没有那么严重吧!不用这么担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:24

我的衣柜里一直都有的,不过内衣的没有。

点击查看全文