要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来,被医生判了死刑。(从4月19号开始治疗,治疗方案发上来,姐妹们可以参考,我愿做小白鼠),右侧输卵管上举严重,伞端扩张明显,左侧输卵管远端扩张,弥散欠佳)

97127192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我该怎么办?眼泪都哭干了。

em81 老天为什么这么对我。我未孕两年,以前没流过产,为什么老天么对我。两年了检查了检查了所有的不不孕项目都是正常,再也不能逃避输卵管这个我不想提的问题。

4月16号上午做造影。结果是双侧输卵管通畅,但是右侧输卵管上举严重,有增粗迹象,左侧输卵管远端扩张。给大夫看了结果,大夫马上就说做试管吧,治也没希望了。我就像被人退下了万丈深渊。我该怎么办?我真的没的治了吗?

有和我一样的姐妹吗?em77

后续4月19号,又去找了朋友给介绍的专家那里看了一下,他说有治疗的希望,最后再考虑做试管吧。今天做了一个B超,那里做的很仔细。今天下午应该是排卵了,泡泡张到2.0了。今天还拿了中药热敷的药和喝的中药,让我月经期再去查个血。据说这个大夫看的还可以,我们这里很多不孕的疑难杂症都在他者看好了,今天我去看病有三个姐妹去报喜了。大夫态度也挺好。我有点信心了,有和我一样的情况姐妹如果想和我一起治疗的我可以把我每次的药方发给你。明天我吧详细的药方发上来。供大家参考,从今天起我开始漫长的治疗路了。我会加油的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:42

楼主,我不明白你的管子到底是怎么回事,但是看你说的好像也是伞端的毛病,我也是伞端粘连,去年做试管了,都失败了

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:57

原帖由 悦宝儿 于 2010-4-18 09:42 发表 楼主,我不明白你的管子到底是怎么回事,但是看你说的好像也是伞端的毛病,我也是伞端粘连,去年做试管了,都失败了

医生说右边上举的那根已经不能用了,已经失去了拾卵功能,左边那根远端扩张,可能也就是伞端粘连,他说是没希望了。我问她做腹腔镜咋样,她说几率小的可怜。不如不做。做试管一次不成功很可能啊,你在做一次咋样啊。好多都是第二次成功的。加油啊。你就没治疗,直接做的试管吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:59

em25 MM不要灰心,奇迹还是有的,我们都这么心诚,宝宝一定会在不经意间到来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:00

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:02

我做了两次了

都失败了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:03

现在正在吃药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:08

试试中药,奇迹无处不在,这个比你严重的都有自己怀的,运气这个东西还真不好说,不要放弃,呵呵~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:13

输卵管不好,自己有什么感觉吗?

我也打算去做造影~~~但是真的很怕~~em8 

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:15

原帖由 小葵他妈 于 2010-4-18 10:13 发表 输卵管不好,自己有什么感觉吗?我也打算去做造影~~~但是真的很怕~~em8 

输卵管不好没有症状的。我是用排除法,所有的检查都做了以后都没有问题,才去做的造影,我以前也没有过流产什么的,所以原发不孕也有可能是输卵管不好的。

点击查看全文