要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

09年宫外,10年3月自然流产详细经历。再接再厉,这算已经有进步了吧,加油吧!2011年5月4日顺产女宝贝!

54500154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年宫外,10年自然流产详细经历,越战越勇,继续努力!

一次宫外一次流产,现在想看看中医喝点儿中药调理一下,也不知道北京哪里去看中医比较好看到也比较好的,现在很迷茫,希望jmm可以给我帮忙推荐一下,谢谢~!!另外,把我的经历写一下,我会尽量写详细些,希望对正在面临问题的姐妹们有所帮助,一定要吸取我的教训啊!!!

我是83年属猪的,平时月经很准,月经周期一般26天,每个月月经后第13天排卵(这是宫外后监测的)平时没有哪里不舒服过,宫外时也没有不舒服之类的。

09年阴历新年我和老公准备要个宝宝了,新年一过完正月初六老公就先回北京上班了,因为我没上班就在娘家待到我老爷过完生日正月十七阳历2月14日情人节那天我回的北京,因为把老公一个人仍在北京时间太长了我们在我上火车之前打电话还吵了一架,把我气坏了,结果回到北京下了火车老公去车站接我,见了面老公拿了支玫瑰花给我,还向我道歉我们就没事儿了,回到家我去厕所看到有些粉色因为也到了来月经的时间我就没在意,以为快要来月经了,晚上还和老公AA了,之后的十几天就一直有断断续续的咖啡色分泌物,自己就以为是月经,结果都十几天了还有,在和同学聊天时同学就让我测了个ZZY试纸,结果是阳性,正好同学是离我们家不远的一家医院的护士,第二天我们就去了医院看医生,到医院后跟医生说明了一下情况,就去测了尿是弱阳性的,医生说肯定是怀孕了,说出血这么多天了是流产也保不住了,你年纪轻不怕你流产就怕你是宫外孕,这时我才第一次知道并接触到“宫外孕”这个可怕的词,那天是我停经42天,后来赶紧去照B超,报告出来什么也没有,我也没有任何不适的症状,赶紧去抽了血,本来当天结果是出不来的,医生还让我回家等后天拿了结果再来,如果中间有大出血或者腹痛就快看急诊,我通过我同学的护士长找了人家检验科的人当天下午出来的结果,HCG3500多,孕酮20多,医生一看又让我去做了阴超,一上来做阴超的医生说看到了绝对宫外孕,于是马上给我办了住院手续,就这样没有一点儿预兆的情况下我就住进了医院,老公当天晚上加班下了班收拾了东西就和我一同住在医院里两个人挤一张小病床,妈妈连夜坐火车从家里赶了过来,刚开始我住了一间6人间的大病房因为没床,本来医生商量因为我没有宝宝想给我保守治疗,但第二天又抽了血HCG涨到4000了,医生跟我们商量给我做腹腔镜切除输卵管,说只要还有一侧就可以正常怀孕,老公怕我再受罪当下决定做腹腔镜手术,2月27日我宫外孕切除左侧输卵管,从手术室出来我就转到了两人间的小病房,在回病房的途中我麻醉药还没有完全清醒的情况下我一直在跟医生说谢谢,就像喝多了一样(这些都是后来老公和妈妈告诉我的)手术很顺利,老公和妈妈都看到了从我身体里切下的那一小段输卵管和里面的胚胎,医生说手术中看到另一侧输卵管很好,术后我恢复很好6天我就出院 ,医生说半年后可以试孕,我问医生用不用做通液或者造影,医生说你那侧输卵管很好不用做,做了反倒容易引起炎症不好,半年后直接试孕吧!就这样我出院了,出院后妈妈天天的照顾我就像坐月子一样,可是我一个人做月子,没有宝宝,刚开始身子虚的天天出虚汗,心情很差,总和老公说离婚吧,以后不一定会有宝宝了,让老公再找个身体健康的,看到老公也流泪了,老公说大不了就俩人过,让我不能不要他,就我们俩也会很幸福,我很感动,后来心情慢慢好起来了,上网看到播种网,看到上面有好多和我一样的jmm,而且好多都已经有宝宝了,我信心百倍的开始看帖子,学习,开始跳绳,每天用粗盐热敷,一感觉自己有不舒服就跑医院,每次检查完医生都说没事儿。

就这样过了大半年,期间都没有上班,也找过工作,但人家一听我结婚了还没孩子都没要我,后来我干脆不找了,因为半年多也过去了我打算再试孕了,妈妈还去给我算命,说我现在要孩子那孩子身体不好不让要,之后还专门让我回家带着我去庙里上香求子,我很诚心的去了,很诚心的求子,之后有4个月我就用plsz监测排卵我很准的每个月都是13天pl,可是每到排卵那两天我老公或者家里就总有事儿,结果就拖到了2010年阴历春节那个月才试孕,真好和09年宫外是一样的春节,我想,平时上班忙没赶上,春节休息应该没问题可以试孕了吧,我2月9日月经,2月14日大年初一我和老公回我父母家过年,三十是在北京和公公婆婆一起过,我预计2月的排卵期是在2月21日,过完初六我没在家多住就和老公回北京了,但21日前后老公正好身体有些不好有点儿感冒了,但当时还不严重,我们就很认真的安排AA不过这次没有用plsz监测排卵想放轻松的要宝宝,之后老公的外婆去世了,老公和婆婆回老家待了一星期左右,我去公公婆婆开的门市帮忙(卖布,很辛苦,布都好重)每天晚上自己一个人在家好无聊,冬天很冷我每天晚上坚持用艾条(中医用来艾灸的草药吧算是)泡开水然后泡脚直到微微出汗,到3月4日老公回来的,3月3日晚上有淡粉色血我又以为要来月经了就没管,4日没有血,早上老公忍不住我们AA了,3月5日有很少的淡粉色血,持续两天就干净了,期间像要来月经一样难受,小肚子下坠感很强,十分不舒服,吃饭没胃口,乳房胀痛,3月6日测出zzy弱阳,之后每天逐渐加深,我不敢乱跑了,天天在家不敢活动,老公还一直对我怀孕这事儿保持着怀疑的态度,3月11号晚上还想让我帮他解决一下他的冲动,我已经开始不舒服,再说之前还宫外过我很担心,心情也不好,结果我们俩生闷气谁也不理谁,我在沙发上睡了一晚,沙发太软了我一晚上也没睡好,老公也没睡好,我知道他半夜起来站我身边看我好几次,我不理他,自己还好生气,3月12日一大早老公屁颠儿的跟我去医院看医生,抽血结果当天出不来,但医生说我之前有点儿出血是好事儿,帮我做了妇检说现在很好没有一点儿出血的迹象,让我隔天再抽血看HCG翻倍情况,后来老公陪我在外面吃了饭,还说这次真的相信我怀孕了,要让我吃胖吃到150斤,我听了吓一跳因为我90多斤,我心里还是很高兴的,下午老公上班我就回家了,当天晚上做饭了,感觉头晕疲惫好像累到了,晚上因为之前和老公闹了别扭老公给赔礼道歉自己就觉得委屈还还哭了,睡觉前去厕所结果有些红色的出血,因为之前有过宫外孕所以这次好害怕,担心的不行,不洗脸刷牙了马上躺床上睡觉了,第二天周六在家趟了一天,周天又跑到我同学的那家医院正好拿上次抽血的结果,结果出来hcg217(医生说偏低)孕酮79,我想直接照阴超确定一下是不是宫外,因为我觉得自己就是宫外孕了和之前的宫外孕出的血一样,结果周天没有女医生不能做,我和老公就又赶到友谊医院,看了急诊,医生说我万一是先兆流产呢,你这要是做阴超那不彻底该流产了,给我开了抽血的和腹部B超的单子,让我第二天是周一再到医院来抽血再看医生,要我先回家躺着,有腹痛了及时到医院来,当天下午我妈妈就从家里赶来北京,都很紧张,第二天是周一,一大早我和妈妈就跑到友谊医院还挂到了个下午的专家号,我上午抽了血,做了个腹部B超,因为时间短预料中的什么也没看到,我和妈妈中午就在医院附近简单吃了点儿饭,下午看专家,跟专家一说我的情况专家面色很沉的告诉我你这麻烦了,百分之百的宫外孕,于是给我又开了一个阴超的单子还嘱咐我跟做B超的医生好好说说查仔细一点儿,之后我就又排队做阴超,妈妈找叫号的护士说我是宫外孕我就插个先做了,一进去医生就认出我了,说我上午不是刚做个腹部B超吗怎么下午又来做阴超了,我就跟她讲了情况,医生却说我是有钱愿意做,我听了气死了,但这个时候可没功夫计较这个快给我看看吧,医生给我做的同时手好狠啊,那探头搅得我肚子好疼啊,昨完了也什么都没看到,从做完阴超我就开始肚子痛的厉害,本来出血很少,结果血也开始多了,我又拿着报告去找那个专家,专家也没办法就说让我一星期后再做阴超,就又给我开了单子让我去先交费再预约做阴超,我就心情极度郁闷的回家了,晚上肚子疼的厉害的不行,饭也吃不下

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:14

(接上)第二天我开始肚子疼的厉害,血也开始多了,正好好我同学的医院今天是给我做宫外手术的那个主任出门诊,我和妈妈就又去了医院,到医院我也没挂号就直接去找了那个主任,主任了解了我的情况后看我的血值说hcg有点儿低,但看你的孕酮79像是宫内的,你现在的情况像是先兆流产,但你之前宫外过所以我也不敢下结论也不敢给你保胎,现在只能观察血值了,我就有交钱抽了血,只能听医生的回家躺着,如果有大出血或腹痛的话到医院看急诊,又过了两天拿了抽血结果hcg和孕酮都下降了,后来我也流出了一个圆圆肉肉的小东西,再去医院找主任又抽血看看血值hcg已经降到30多了,之后医生终于下诊断确定是自然流产了(妈妈很生气,说友谊医院是什么破专家啊,说绝对的宫外孕,还让做阴超,结果是流产了)之后干净了我去做了B超,一切正常医生说不用刮宫了,我的心终于算是彻底放下了!

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:27

后来我问医生什么时候能要宝宝还用做什么检查吗,医生说半年后要吧,不用做什么检查,如果你愿意就做一个xxx(弓形虫之类的检查),就这样,我进出医院便告一段落了。

这个月4月12号来了月经,时间基本准确,第一天有些难受,前三天量多,第四天很少,今天第五天基本没有了,我觉得好像比以前月经量稍微小一点儿。其实上播种网已经一年了,只是这次流产之后想重新开始,就又重新注册了名字,知道播种网上好多姐妹都和中药的,所以我也想看下中医调理一下,就是在北京医院不少,不知道该去哪里能看到又好看得到又负责人的好中医,所以想求助一下,希望看到我的帖子的姐妹帮忙推荐一下好中医,希望我们可以交流一下,我会每天关注,希望新名字新注册的播种网可以给我好孕气!不抛弃,不放弃,努力坚持,跟自己和宝宝保证,下个宝宝会健健康康的出生!!!

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:33

天那,你的经历太让人心酸了,唉,女人不容易,加油,,em25 em25 

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:36

原帖由 喔等你快来 于 2010-4-16 15:33 发表 天那,你的经历太让人心酸了,唉,女人不容易,加油,,em25" /> em25" /> 

谢谢mm,希望我可以粘粘你的好孕气!

祝你和宝宝健健康康!!!em59 em59 em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:45

楼主,我们俩的情况差不多。我是08年10月份右侧宫外孕,打针吃药保守治疗,管子还在。后来也没去做过什么检查。09年12月底的时候发现自己怀孕了,是宫内,当时还觉得自己很幸运,结果1月26号就自然流产了,没流干净还做了清宫。现在打算6,7月份开始备孕。LZ,相信我们都会好孕的,一起加油吧em25 em25 

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:06

谢谢wya198694mm,你比我好哦,我现在只有一侧管子了了,不过,我们一定都会顺利好孕的,你现在检查过或者喝中药什么的了吗?

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:21

其实我是想说,如果有刚刚知道自己怀孕了的jmm看到我的帖子,我希望你们要保持愉快轻松的心情,这个太重要了,如果孕妇心情紧张的话,孕妇本身会自身分泌一种物质来对抗胚胎甚至杀死胚胎,我现在真的很后悔自己当时没有好好保护我的宝宝啊!!!

点击查看全文
宝宝程天笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:55

有jmm知道北京去看哪中医好吗?请教一下呀!!!谢谢~!!!

em25 

点击查看全文