要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管积水结扎后一次成功得双宝,建个好孕楼迎接兔宝宝.好孕报告268页。

196242311702 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

跟老公同居十年,结婚二年,转眼三十三了,一直没怀过,虽然偶尔心里也会打鼓一下.但年轻的时候觉得有没有孩子无所谓,可一过三十还没有动静,旁边有意无意关心的人就开始多了起来.公公波婆都是很开明的人,嘴里虽然不说,但却会偷偷问老公我有没有怀孕.周围的朋友和熟人也是时时刻刻都会提到生孩子的事,心里才开始急了.

去年7月份专门请了两天假,去妇儿医院做了造影,结果为双侧输卵管积水,医生说我这种情形自然怀的机会非常渺茫,建议做腹腔镜造口,如果半年内没怀的话,积水会复发,那就只有试管这条路了。当时真是想死的心都有了。想到如果不能生育,老公又不能理解的话,那就只有离婚了.打了电话给在外地出差的老公,跟他说这个事情,他嘻嘻哈哈的说:"没有就算了嘛,没有孩子更好,少拖累!"可我知道这只是玩笑,老公家有三兄弟,大哥有一男一女,弟弟有一个女儿,公公一直说再多个孙子就好了,言下之意就把希望寄托在我们身上了(弟弟是国企员工,只能生一个).所以如果我生不出孩子来,就算公婆对我再好,我又怎么有脸在这个大家庭待下去!

由于手术要住院一礼拜,当时工作太忙没办法请假,腹腔镜的事一拖再拖。也一直在网上关注这方面的问题,加了N个群和论坛,好多同样病因的姐妹叫我别再走弯路,直接试管把管子扎了,但我一直犹豫着,担心把管子扎了会有什么引起卵巢功能退化.年底终于狠心把工作辞了,决定走试管这一步。年后首先回娘家去了知名的中信湘雅,那里的人可真多呀,早上9点挂个号排到下午3:30才见到医生,告知试管手术已经排到今年的11月份了。想到如果等我检查完再排的话,估计得到明年了。当时心里七上八下的,思来想去,不想等待那么久,于是又去对面的湘雅附一,也是有名的大医院,人没有中信那么多,但是医院环境各方面都让我打了退堂鼓。接下来的时间一直在各个生育论坛和群里面游荡,不知道该选哪个医院,看了几个姐妹的帖子都是在中山做的,成功的比较多,有的还是双胞胎龙凤胎,于是动了回深圳的心思,因为我家离中山好近的啊,跟老公商量了一下,他也支持回来中山做,终于下定了决心。以下是我在中山的经历

4.13号,星期二,月经见红第五天.上午10:30,在3楼挂了个号,30元,护士给了张卡,说以后就不用挂号了,凭卡登记就行,到了4楼登记,护士小姐说这里是不能选医生的,排到谁就是谁,但我执意要找胡医生,我说我转了好几家医院才选定这里,我是一定要找胡医生的.她说其实我们这里每个医生都是一样的,都是走一样的程序,如果你要找胡医生,只能一直等了,因为找胡医生的人太多,今天明天都不一定能排到.我说不要紧,我有的是时间.下午2点多,终于听到护士叫我的名字,她说我运气好,排到了,叫我在椅子上等候胡医生叫名字.中途碰到两个姐妹,一个跟我同龄,移植了一个多月了,说是有次走路太多,流了两块大大的血块下来,估计是流掉了要找胡医生确定;另一个40岁了,移植第十五天,确诊失败,医生说可能是年龄偏大的关系.听到这样的消息心里很难过,值得庆幸的是她们都有冻胚,三个月后可以再来,我不知道该怎么安慰,只有在心里默默祝福她们了.

终于听到胡医生叫我的名字,她看了我的造影片,问我是不是要试管,如果确定要做,建议我把管扎了,这样可以提高成功率,我同意了.于是开始了抽血检查,共抽了7管血,花了1947.2元,我叫护士打了收费清单,如下:

染色体               620

弓形虫               160

巨细胞病毒        160

风疹病毒            165

地中海贫血A      128

地中海贫血B      128

ABO血型鉴定     11

丙肝检测            28

梅毒检测             60

其他各项检测      487.2      

项目太多,就不一一列举了,抽完血后把单子交给护士,她交代了一些注意事项,嘱咐我月经过后3至7天检查白带和B超,然后告诉我今天的检查就完成了,月底所有结果出来后来医院.但叫我老公尽快检查,想到这个问题,我心里又忐忑起来了.老公从来没检查过,但由于经常应酬渴酒的缘故,有慢性前列腺,不知道这个会不会有影响.不过他这个月是肯定没空了,答应五一放假检查.

走出医院大门,觉得有点不可思议:我就这样开始试管之路了吗?群里的姐妹们戏说这是一条"不归路",突然有了强烈的同感,输卵管扎了,就只有一路走到底了!!!为我加油吧,亲爱的姐妹们!!!

点击查看全文
龙凤的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:28

没人顶,自己顶一下

点击查看全文
龙凤的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:05

明天去B超和化验白带

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:12

姐姐,我来啦,你家去中山近,比较方便啦,加油哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:12

我现在还没有去呢,月事还没有来,去了也白搭。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:32

我也在中山做的,明天去第一次BC .路过顶下小楼.愿大家都能如愿一次成功.

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
龙凤的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:59

原帖由 盼盼12 于 2010-4-18 15:12 发表 我现在还没有去呢,月事还没有来,去了也白搭。

你什么时候来月经呢?我今天又去啦,检查了白带、尿液和B超,真希望我们哪天能在医院碰到

点击查看全文
龙凤的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:02

原帖由 可丽 于 2010-4-18 22:32 发表 我也在中山做的,明天去第一次BC .路过顶下小楼.愿大家都能如愿一次成功. em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

可丽你是几点去的啊,我大概上午十点多去的,马不停蹄把一系列检查都做完了,下午又去取结果,说不定我们还碰上了呢?只是不认识

点击查看全文
龙凤的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 00:08

4.19号,星期一,月经干净第四天,上午10:40,从家里走路到医院花了五分钟,直接去3楼交费,首先是去一楼拍胸片,拍完再去二楼做心电图,两个结果很快拿到,都在正常状态.接着排B超(阴道B超),活泼可爱的前台护士琳琳美女拿了个杯让我去洗手间取尿样,并特别嘱咐只能要中段尿(前面和后面的尿都不行),我一一照做.很快等到B超,是胡医生亲自做,她的动作很快,大概两分钟就告诉我,我的卵巢功能很好,右边有一个卵泡,但是积水情况还是存在,并说这是个初步的结论,叫我拿单再去二楼找尹医生详细做,确定积水的程度.护士说再次B超不用再交费,只要再去补15元就行了.

到了二楼找到B超室,里面没有人(快到中午十二点了),我以为医生下班了,一回头碰到个高高瘦瘦的男医生走进来,让我把单子给他,并叫我躺到床上,我乖乖的躺下了,并把衣服拉到了肚子上面,结果那医生在我臀下垫了一张纸.说这是做阴道镜,你得把裤子脱掉.我"啊"的一声,一下子血往上脑门冲,脸一下红到脖子.因为我一点心理准备都没有呀,我以为胡医生给我做完阴超的话,下来就只是做腹部B超了,哪知道还是一样的呀.而且还是个男医生,我可是第一次碰到男医生做妇科检查啊.以前一听到男医生我都会跑掉的.这时我的心脏擂鼓一样的咚咚作响,但已经骑虎难下了.只好硬着头皮把裤子脱了,眼睛死死的闭上.生怕医生看出我的慌乱.好不容易熬过去了,我逃也似的跑出来了,只听到医生在后面叫我不要走,说很快拿结果.结果大概几分钟就出来了,还是显示双侧积水.看来腹腔镜扎输卵管是免不了了.这时已经到了中午下班时间,只能等下午上班再问问胡医生的意见了.

每次交完费,我都让护士帮我把清单一起打出来(我觉得这是中山最让我喜欢的地方,费用完全透明,在别的医院要做到这点真的很难的),以下就是今天上午的全部费用明细

阴道分泌物检查            9.00

淋球菌涂片               12.00

沙眼衣原体               160.00

单纯疱疹病毒I型(HSV I)     160.00

尿液分析                   9.00

尿沉渣镜检                 1.00

胸部正位片                 70.00

14*17吋激光片              25.3

常规心电图检查费           26

阴道B超检查               85

合计:                                    557.3元

下午二点过后,尿检单和白带单出来了,显示正常,但有几样要过几天才有结果,看了胡医生,叫我准备做宫腹腔联合镜,让我去一楼挂号找妇科医生预约手术.花了23元挂了专家号,是一个很和蔼的吴娟花医生看的,问到我是月经干净第四天,就跟我说可以马上预约手术.但我有个问题了,因为要手术的话,我暂时没人照顾,老公要五一才回来,只好等下月干净再约了!唉,郁闷,总是好事多磨!em93         

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 01:44

楼主  你的激素6项检查结果是怎样的?方便说下吗

点击查看全文