要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月31号末次月经,有测到排卵的JMM吗?

49107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月31号末次月经,有测到排卵的JMM吗?

我今天已经感觉到拉丝,很清透,也可以拉得很长了,但是大卫排卵试纸还是弱弱弱阳。

点击查看全文
张林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:07

今天跑去医院做了卵泡监测,右卵泡18*16MM壁稍厚,不知道后面那三个字是什么意思,医生说隔天再去测,并没有像亲们说的那种:优势卵泡!

不知道还要等多久呢?老公比我还急,他快忍不住了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:21

我今天早上已经测出高温,36.9,应该是排过了吧。

今天AA,不知道受孕几率大不大,期待中。。。。。。

点击查看全文
张林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 00:01

15号中午两点出现阳,因为没比对照线深,所以不算强阳吧,但是到15号下午就已经转弱阳,不管三七二十一,和老公先A了再说, 可惜老公太紧张,精子没射在我身体里,浪费!隔了半个小时后,再A。医生约今天再照BC,到了今天中午十一点照BC结果,卵子不见了,估计是排了,希望能受孕,祝我们都能好孕!

点击查看全文
张林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 00:05

今天问过医生,什么是壁稍厚?原来提醒我,担心壁厚,卵子会排不出来,黄素化。好幸运,排了!em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:23

祝楼主这个月好孕, 我也是3/31末次月经,但是现在体温还没上升,楼主的周期是多少天啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:50

14号排的。唉。。。。。体温不好,也不知道是不是量的不对

点击查看全文
张林宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 01:24

我最近半年的YJM周期不稳定,有时36天,有时31天,所以我在YJ的第十四天去做了卵泡监测,但是体温不是急速下跌或者急速上升,从13号开始的体温是:35.93. 36.06,  36.24,  36.28,  36.46,  36.51.

点击查看全文