要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【补精汤】再再升级:我的调理配方及老公的补精汤汤 附实拍图片 真的很效果哦

楼主: 小小炳
22280951791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年的2月份开始备孕,一开始去妇科医生处开了点维E,叶酸我自己去药店买,很便宜,才9.5元,估计各位MM应该可以买到更便宜的,因为我这里是东莞,东西一般比另处贵一点。em71 医生还给我开了维B6,我不知为什么要开这个,但吃着也没什么不好,反正妇科医生开的(注:这位妇科医生很多人找她看的,医德很好,每次我去都得排好久的队,5555,我还是大老远开一个小时车去看的呢)我跟她说备孕她就给我开的,维E是下面附件:

很多人不知道什么叫南北杏,直达电梯:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1217304&pid=20338575&page=19&extra=查看

点击>>>>>补精汤做法  

em67 跟各位关心我宝宝性别的朋友说说啦:今天去了B超,16周+3天,B超结果说应该是有小JJ的!

17周早上起床后拍的,觉得肚子越来越大咯!

26周带着宝宝去照了三维彩超,宝宝发育得非常棒哦,周期也正常,不偏小不偏大,妈妈太爱你啦,小乖乖,从来没让妈妈受什么罪,呵呵!医生还让妈妈和爸爸看到了宝宝的样子,看起来像妈妈多一点哦,我们还看到宝宝的小JJ了!

3月11日6时10分,我家小宝宝出世啦,顺产,6斤9两,男宝宝~

出生第一天

出生第六天

大家好,今天是2011年8月4日,我很久没上来了,因为带BB很辛苦,而且现在上班了,都很忙,没办法,发几张我儿子的近照给大家看看,祝大家都生个可爱的宝贝:

我儿子快5个月啦,嘿嘿,可爱吧……

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:34

谢谢楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:36

谢谢楼主!楼主现在怀上没

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:00

楼主是很用心的人,我也要向楼主学习,要早早的抱上宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 22:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:23

楼主好孕啊,我老公的精也是不好,我想问一下牡蛎这个是什么东西来的?

药店有买吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 12:55
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:47

原帖由 fgyama 于 2010-4-12 12:28 发表 小小炳,您好!可以直接回复我吗?已经备孕几个月了,一直都有监测卵泡,月经很正常,就是泡泡不算是很好!所以,以为问题出在我身上。这个月非常失望,结果还是让LG去验精了,结果发现他的精子活力非常差。所以,非常诚心的恳求你!可以把你的方法告诉我吗?

唉,我和你的情况一模一样!好郁闷呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:21

同仁堂的五子丸6G是60粒,大概是一瓶盖左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:26
亲爱的LZ,我想问问,我在淘宝网上买的牡蛎干,在做汤之前是不是需要泡开啊?和你发上来的图片比,我买的那个牡蛎干好像很小啊!也不知道好不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:51

楼主的牡蛎是在海鲜市场买的还是中药店买的?

点击查看全文