要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【补精汤】再再升级:我的调理配方及老公的补精汤汤 附实拍图片 真的很效果哦

22292171791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年的2月份开始备孕,一开始去妇科医生处开了点维E,叶酸我自己去药店买,很便宜,才9.5元,估计各位MM应该可以买到更便宜的,因为我这里是东莞,东西一般比另处贵一点。em71 医生还给我开了维B6,我不知为什么要开这个,但吃着也没什么不好,反正妇科医生开的(注:这位妇科医生很多人找她看的,医德很好,每次我去都得排好久的队,5555,我还是大老远开一个小时车去看的呢)我跟她说备孕她就给我开的,维E是下面附件:

很多人不知道什么叫南北杏,直达电梯:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1217304&pid=20338575&page=19&extra=查看

点击>>>>>补精汤做法  

em67 跟各位关心我宝宝性别的朋友说说啦:今天去了B超,16周+3天,B超结果说应该是有小JJ的!

17周早上起床后拍的,觉得肚子越来越大咯!

26周带着宝宝去照了三维彩超,宝宝发育得非常棒哦,周期也正常,不偏小不偏大,妈妈太爱你啦,小乖乖,从来没让妈妈受什么罪,呵呵!医生还让妈妈和爸爸看到了宝宝的样子,看起来像妈妈多一点哦,我们还看到宝宝的小JJ了!

3月11日6时10分,我家小宝宝出世啦,顺产,6斤9两,男宝宝~

出生第一天

出生第六天

大家好,今天是2011年8月4日,我很久没上来了,因为带BB很辛苦,而且现在上班了,都很忙,没办法,发几张我儿子的近照给大家看看,祝大家都生个可爱的宝贝:

我儿子快5个月啦,嘿嘿,可爱吧……

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于1729楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~

小小炳 发表于3楼  查看完整内容

一般这种维E药店没有买,我问过好多家都没有哦,MM可以先问一下,我看过好多MM吃养生堂的,不过跟MM说一下,我查过养生堂的有红花子油的,多吃可能会流产,所以姐妹们最好是吃这种,因为这对养胎比较好!维E成分比较纯的。我跟医生说我想生个男孩子,医生说那我给你开些五子丸,精可以漂亮点,然后就给我开了三个月的量,因我们备三个月的; 下图便是我老公这三个月吃的药:不过锌硒宝我没让他吃,因我下面我介绍一种养精汤,效果 ...

小小炳 发表于13楼  查看完整内容

来了可爱的MM,下面说跟你们说养精汤汤吧:下面是图图,东西不是很多,就是炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,我就这样炖,老公吃了两个多月了,一真没说厌,汤也鲜味。原来在于:海底牛奶——牡蛎。牡蛎生来只有雄的、没有雌的,毋庸置疑,吃它比喝牛奶对男人的益处更多。因为牡蛎是含锌最多的天然食品之一,也就是每天只要吃两三个牡蛎就提供全天所需的锌。牡蛎有 ...

小小炳 发表于15楼  查看完整内容

前几天在论坛上看到艾叶蛋的方子,于是买来材料,今天早上试下煲了一碗来喝,已经做好准备说很苦,可是我还可以接受,比想像中好喝,本来打算个月好孕的,谁知17天时去医院照卵泡,医生说这个月没有增大的卵泡,真是打击,听说这个配方可以养卵泡,就试着喝吧,下面是图图,今天喝了还没有什么感觉……  ...
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 12:41

继续中:

点击查看全文

就是这种维E,叶酸我吃完了自己买的,这是医院开的,比我自己买的色黄一点! ...

就是这种维E,叶酸我吃完了自己买的,这是医院开的,比我自己买的色黄一点! ...

小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 12:50

一般这种维E药店没有买,我问过好多家都没有哦,MM可以先问一下,我看过好多MM吃养生堂的,不过跟MM说一下,我查过养生堂的有红花子油的,多吃可能会流产,所以姐妹们最好是吃这种,因为这对养胎比较好!维E成分比较纯的。

我跟医生说我想生个男孩子,医生说那我给你开些五子丸,精可以漂亮点,然后就给我开了三个月的量,因我们备三个月的; 下图便是我老公这三个月吃的药:不过锌硒宝我没让他吃,因我下面我介绍一种养精汤,效果比吃药的好哦,下面再说啦,还有天赐源的番茄红素,这三种可以养精,养得很漂亮,我老公吃了二个月,去验精,医生说肯定是个男孩子啦……开心呢!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:12

养精汤呢?em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:17

对啊,最重要的养精汤捏??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:18

养精汤呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:24

你是东莞哪里的? 我也是在东莞,我 这里没什么好的妇科医生. 郁闷.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:29

强烈要求上传养精汤

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:29

em28 养精汤呢????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:40

em28 我也想要养精汤!!!

点击查看全文