要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-末次月经】知道一个貌似准确率较高的生男生女的算法。想预知宝贝性别的姐妹进来算算娱乐一下吧,调剂一下咱们的孕期生活~~~

8791813173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从朋友那得到一个算男算女的方法。按这个算法在我身上大宝是准确的。身边做过妈妈的同事和朋友身上也是准确的。如果有兴趣的准妈妈和已生了BB的妈妈们留下你们的:

妈妈的出生年月日(农历):

怀上时的年龄(虚岁):

最后一次月经时间(农历)

一定会给你们回复,到时生了,也要回来验证喔!

备注:欢迎各位有兴趣的准妈和已经生过宝宝的妈妈来验证,但是纯属娱乐,切莫太当真。就当是丰富孕期生活的小游戏好了。其实孩子健康才是最重要的,祝愿所有的妈妈们心想事成!祝所有的妈妈和宝宝们都健康平安!

4月9日下午17点20分补充:
众姐妹们必须将出生的农历年月日和末次月经的农历年月日写上才能算呢。所谓的农历就是诸如正月初几,几月初几这样子,而不是几月几号,不然结果就不准了哦!比如今天是4月9号,农历是二月二十五。
有的MM给的年龄虚岁不对,我在算的时候已经纠正过来了,所以不用担心我算的过程出错(当然准确率另外一回事哈)

到目前有知道答案的姐妹有3位和B超结果不一样,貌似准确率还挺高的。

将方法告诉大家:如果是单岁、单月或是双岁双月的就是男宝,单岁双月或者双岁单月的则是女宝。(末次月经每月11日之前,包括11日算当月,11日之后的算下个月)

(4月12日下午17:30补充)我看好多姐妹纠结于虚岁怎么算,我这个算法是:

虚岁:周岁生日+1岁
月份:超过11日算到下个月,比如末次月经是6月12日,那就应该算7月哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:45

占个沙发先em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:47

出生年月日:1982年10月初8(阴历)11.22(阳历)

怀上年龄虚岁:28

末次月经:2009年7月15日(农历)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:47

嘿嘿,我出生年月日阳历1983年8月8日,阴历1983年6月30日.怀上宝宝是虚岁27岁,末次月经2009年阴历11月4号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:47

出生年月:阴历是1984.8.11,阳历是9.6     

怀上宝贝虚岁是26岁

最后YJ阴历是2009.9.27,阳历是11.13 

好了嘿嘿帮我看看,em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:48

妈妈的出生年月日:1983.01.04(农历)

怀上时的年龄(虚岁):27

最后一次月经时间(农历) 2009.08.08

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:49

生日:1984.08.22(阳历)

怀上时的年龄(虚岁):26

最后一次月经时间(农历):2009.10.03

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:52

1983年11月20日出生(阴历),农历是1983年10月16日

虚岁是27岁

末次月经是2009年11月23日(阴历),农历是十月初七

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:52

妈妈的出生年月日:1986.10.24

怀上时的年龄(虚岁):24

最后一次月经时间(农历) 2009.10.4

谢谢了哦。em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:53

哦 是加起来如果是偶数就是男宝宝 如果是奇数就是女宝宝是吧?

点击查看全文