要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大卫plsz强阳及转弱均aa,完美安排为何失败?进来讨论下吧!

898020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份备孕,总结过去失败经验教训,学习播种网众mm的长的短的有的没的,安排得极其完美。
我周期本来就长,这个月pl还延后,从月经第13天开始测大卫,到第23天才测到强阳。
3月22日和24日弱阳的时候aa了(坚持排卵期隔天aa规律)
26日早上8点起床强阳,忍住。强阳12个小时后,晚上8点aa,试纸不足阳了。
27日下午5点再一次aa,强转弱。
26和27日aa均有达高潮,aa完倒立。jy没怎么流出来。

pl后有明显小腹酸胀鼓气,rt痛两天。

之后也有一些不知真假的早孕症状,但时间越长身体越正常,什么反应都没有,zzy也一直白板,我估计明后天红军就要来了。

非常失望,我和lg都认为这次安排几乎完美无缺,居然还是失败。问题在哪呢?4月份我们该怎么做呢?

其他姐妹们情况如何,也有完美安排却失败的经历吗?

点击查看全文
zuotian2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:02

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-8 15:07

em64 同问。。。。

同样失败地飘过

点击查看全文
zuotian2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:12

微笑柚子

抱头痛哭

咋回事啊?只是概率问题吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:31
em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:39

em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:39

我这个象你一样的备孕,如果要不上,的确很郁闷啊em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:45

不着急哦

等36天过来再说

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-8 15:48

em64 只能说缘份问题么

不知你们去做过孕前检查么?

我得考虑去做了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:50

zuotian2009

我也以为自己安排的很完美,因为没耐心用排卵试纸,直接去做B超监测,花了几百大元,就想一次命中,结果今天宣告失败,泪奔……

排卵后也确实出现了一些有的没的ZY反应,白高兴一场。

今天老公总结说我是心理作用,自己给自己心理暗示导致月经推迟。

点击查看全文