要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有治疗慢性荨麻疹的秘方啊?

荨麻疹 1994429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 03:20

楼主怎么和我一样的,不过我有好几年了,没治他现在也没以前严重了。上次在马悦凌的健康养生网上看到一个人说吃燕窝吃好了。我想可能是身体好了,免役力增加了。症状就消失了。

点击查看全文
李港冠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:25

燕窝只是对肺部有作用

烦死了

两三天没吃药

又开始痒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:58
我以前也是,每到季节变化就起包,都有五六年了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:21
期间吃了不少药,有中药西药,后来药都不灵了,急性期只能打针挂瓶,非常痛苦.
后来听说我们老家隔壁镇有个人看皮肤病很厉害,就过去看了三四次,每次先打两针,一针屁股一针手臂静脉推,还开了一堆的散装西药,还有盒装的开瑞坦和一种香港产的抗过敏药,我从07年7月吃到10月底,期间月经不正常,每天都是淋漓不尽,而且体温没有双相,不过停药后大概到08年1月左右开始正常,而且到现在都没有复发,我也怀孕四个月了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:54

我也是慢性荨麻疹。。以前天天起包,晚上特别厉害,吃了好长一段中药和西药都不行。。后来,我干脆不吃药了,忍忍到现在虽然也几乎每天都起包,但是,痒的程度没有以前那么厉害了。。我想是多吃营养的东西增强免疫力吧。。或者去做个皮肤过敏原测试,然后尽量避免吃会引起你过敏的食物,会有所缓解的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:45

大家症状都差不多啊,我也觉得是身体寒湿重,免疫力太差的原因。我现在只要注意痒的时候不用手直接抓皮肤,隔着衣服抓,就没很快好了。你要是直接抓,越抓越痒。

点击查看全文
李港冠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:48

是 啊~越抓越痒

昨晚痒到不行~又吃药

我备孕中呢

昨晚排卵的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:11

你要控制啊,手要洗干净,我一般也是晚上痒,以前一抓就是半小时,我试过边上网边抓,可能因为键盘有细菌的,所以越抓越过份,后来就不直接,一会儿就好了。你要多注意啊。还有平常吃了什么东西那天会痒的多。下次就不吃那些东西了。我前年看过医生,吃了一星期药,吃就不痒,不吃就痒,感觉吃多了药对身体不好,就没再吃了。加强运动,可能会好一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:02

我过年前后也发了4个月荨麻疹 几乎每天痒的要死 后来用白酒擦身和樟木烧水擦身的 还有服用中药 一个礼拜好了,现在基本上没发,偶尔身上一两颗,中药方子明天上

点击查看全文