要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

停育后我的记录,真诚希望每一位有过停育经历的JM们好孕,(我已经好孕了,呵呵)

103844352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经2009年12月25日,从得知怀孕那一刻,高兴坏了。。。。。

2010年2月21日,B超(阴超),

妊娠囊:20*10*19MM,

形态:规则。

结果:宫内妊娠,约5周+大小。

医生说周期小了三周,要观察后再才可确定胚胎发育情况,叫多吃营养品,注意休息,两周后再复B超。

2月23日,早上,发现裤裤有点咖啡色的东西,急坏了,就和婆婆一起去了医院,医生说是先兆流产,给开了三天的黄体胴,多注意休息。。打了三天的针,咖啡色的东西渐渐没了。。。

3月5日,又发现有咖啡色的东西,唉,又要跑医院了。。。一到医院,医生就说要B超。。

B超(阴超)

妊娠囊:37*16*30MM

形态:规则

胚胎回声:可见

头臂径:20

胎心:可见搏动

结果:宫内妊娠,约8周+大小。

医生只给开了一天的黄体胴。。。打了后,还是有一点点,但别人叫我不要紧张,有时候会这样的。于是我也没理它。。

3月17日,咖啡色的东西多了,我害怕了,又跑到医院。。这次没例外,也是先B超。

B超(阴超)

妊娠囊:21*19*31MM

形态:规则

胚胎回声:可见

头臂径:20

胎心:未见

结果:胚胎停止发育,约8周+大小

看到这个结果,我傻了,我连哭的力气都没有了,为什么突然就会这样。。。我真的没想到。。

连医生在说什么我也不知道,只听到,要我做手术流掉了。。我的心很疼。。

3月18日,做完手术前的一系列检查,确定19日做手术。

3月18日,晚上9点多,肚子有点痛,痛的时间不会很长,一分钟后又痛,反反复复的痛。。。我忍不了,老公看着也心痛,于是陪我到医院,哪知医院还不帮我看,说是这样的,只能忍。。那一晚,我痛得快不行了。上厕所的时候流了几块血块,不知道是不是胚胎。。。

3月19日,早上8点开始手术。。

就这样,我第一个宝宝就离我而去了!!现在想起,心也会痛。。也会害怕下次再会发生这样的情况。

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:35

4月4日,恶露已经没有了好几天了,于是想去B超一下,看看子宫的情况。

到医院后,医生说要过两天才可以B超,叫我检查了优生四项。

优生四项结果:

单纯疱疹病毒I型IgM抗体    阴性

风疹病毒IgM抗体          阴性

弓形虫IgM抗体            阴性

巨细胞病毒IgM抗体        阴性

结果:正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:13

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:34

跟我的情况一样,咱俩的日期也很接近,我末次月经12月30日,2月25日B超查,有胎心,孕酮8,其它正常。医生说这个数值太低了。当时还没太在意。

打了3天的黄体酮后再查,孕酮30了。停了针,改喝孕康口服液。3月9日又去查,孕酮降到17.8。又开了7天的针剂.

3月19日B超检查找不到胎心。3月22日做了人流。em81 

很伤心。。

正打算明天去医院复查,看看子宫的恢复情况。 也不知道下次怀孕前都要查些什么,现在比任何时候都想要个宝宝, 怎样才能要一个健健康康的宝宝呢?

心里怕怕的,希望下次一切顺利em69  好像间隔至少要三个月,最好是半年吧。好久哦

希望早日听到楼主好孕的消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:52

我也刚遭遇胎停育。祝楼主早日恢复,找出原因,为下一次的成功好孕做好准备。加油!

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:03

原帖由 小宝宝狗狗 于 2010-4-5 17:52 发表 我也刚遭遇胎停育。祝楼主早日恢复,找出原因,为下一次的成功好孕做好准备。加油!

大家一齐加油,多交流一下~~祝大家都好孕~~~

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:05

原帖由 宝宝群 于 2010-4-5 17:34 发表 跟我的情况一样,咱俩的日期也很接近,我末次月经12月30日,2月25日B超查,有胎心,孕酮8,其它正常。医生说这个数值太低了。当时还没太在意。打了3天的黄体酮后再查,孕酮30了。停了针,改喝孕康口服液。3月9日又去查,孕酮降到17.8。又开了7天的针剂.3月19日B超检查找不到胎心。3月22日做了人流。em81 很伤心。。正打算明天去医院复查,看看子宫的恢复情况。 也不知道下次怀孕前都要查些什么,现在比任何时候都想要个宝宝, 怎样才能要一个健健康康的宝宝呢?心里怕怕的,希望下次一切顺利em69  好像间隔至少要三个月,最好是半年吧。好久哦希望早日听到楼主好孕的消息!

我明天也去B超,也想知道子宫,附件的情况怎么样了~~

咱们一起努力奋斗吧~~会好孕的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:17

em29 我也在难过中,我跟你的情况差不多,我是09年12月27日月经末期,01年2月22第一次B超没看到胎芽胎心,没有流血没有腹痛,医生让80天再去,01年3月24日再次B超,胎囊已经萎缩,25日做的人工流产,属于过期流产!现在还在家休息

我伤心死了em29 em29 em29 我家的虎宝宝没有了em29 em29 

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:40

今天去照B超了。

子宫:轮廓:清调 、后位   长径:58   前后径:45   横径:47 

宫腔:内膜约厚8MM,未见光团

宫壁:未见结节

附件:左卵巢约26*18MM

右卵巢约32*19MM

结果:1.盆腔少量积液,深径约15MM

2.子宫增大

3.双卵巢未见异常

医生说结果正常。。。

那请问JM们,子宫要多久才变小呀???真的没问题吗??

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:42

孙家虎宝:

抱抱,不要太难过了!!养好身体。。。

点击查看全文