要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

聊聊月子里老公的表现

1892639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚坐完月子。月子里都是婆婆和妈妈轮流来照顾我和宝宝的,为了考虑到老公要上班,晚上都是让他自己一个人睡一个房间,宝宝晚上和我还有婆婆睡。所以老公基本没有怎么带过宝宝。

总感觉老公没什么责任心似的,每天下班回家就像玩玩具一样逗一会宝宝,然后就自顾自上网看电视。宝宝哭了、尿了、拉了都和他没有一点关系。

刚刚宝宝想睡觉了,迷迷糊糊的,因为我喂奶喂的腰酸背痛,让老公来哄宝宝睡觉,他就把宝宝东翻来西翻去,一点不认真的,结果把快要睡着的宝宝给硬生生弄醒了哭。他就叫了婆婆过来,然后又自己玩电脑去了。

我想,宝宝是我们的孩子,爸爸妈妈有责无旁贷的养育责任,可我老公这个样子,我真担心他承担不起这个责任啊!

我也不知道这种是不是没责任心的表现,反正他就一直这个样子的。怀孕的时候,我买了很多怀孕和养育宝宝的书来看,让他看看,他从来都不看的,他就说:你一个人懂就可以了呀。

又或者是我多虑了?这只不过是男人的粗心而已?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:28

男人毕竟不像女人这么细心的。我老公也是,尿包都没给宝宝换过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:31

说到这个就生气。天天出去打牌。也不带孩子。我累死了。我觉得我的腰以后老了肯定要断掉。男人为啥都这样。。。

点击查看全文
kancura (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:33

我也知道自己月子肯定没坐好的,为了好喂,我一直都是坐着喂奶的,腰很酸很酸,老公从来没关心过,他压根不知道月子里的女人要保护腰

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:41

占个地赞我老公一次好了em26" /> 他也玩游戏,但是只要我叫他做什么,他肯定马上就会照办,不管他愿意不愿意,他都会做em14 每天哄孩子睡觉是我们两个的必修课em41 特别是我坐月子的时候,表现比现在更好,现在放松点了em40

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:58

得,我老公月子里管,因为我不能动。之后就都不管的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:05

我老公啥都不管的。月子更气人,根本连我们的房间都不进,和婆婆睡着。。我一天也就见个10来分钟。。  现在也不管的。每天照样上班,下班,吃饭,玩电脑,睡觉,生活作息还是以前没宝宝之前的样子。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:06

最讨厌男人成天对着电脑玩游戏了!是不是80后的爸爸呀~~现在80后的准爸爸们都没什么责任感

点击查看全文
kancura (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:09

是啊 就是没责任感,不知道如果婆婆不来带孩子,会不会变得好一点。到时候没办法了,也总要自己多费心的。现在婆婆在,他都依赖他妈妈的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-31 22:12

月子里老公可细心了,换尿布全包,每次一喊就过来,夜里要起好几次,如果我困了他就哄一会儿,还总是教我要耐心,都没怎么上过班,家门都不敢出

em12 

点击查看全文