要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

宝宝在动时能拍打肚子吗?

1391618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉到胎动了,每次踢肚子的时候,我就会用4个指头轻轻的敲他踢得位置,请问这样好吗?查了下,有说好有说不好的,自己也不知道了,汗死。

还有,我家BB太奇怪了,我吃了巧克力后他就动的很平凡,不吃就不怎么动,狂晕,但是我一天就只吃一块,听说一天不超过200克有利于智力发育,是看的书上说的,查网上又说不能吃,所以断断续续吃了几次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:46

没啥,这叫互动……

我有时候轻轻按一下他动的位置,觉得挺好玩的。

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:48

额,好像这些问题都没有个标准答案啊,苦恼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:59

要是宝宝拳打脚踢时最好不拍 是蠕动翻滚的话可以轻轻拍一拍和宝宝互动一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:59

em67   我经常和宝宝拍来拍去的~· - -  互动嘛~~  忽忽~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:01

听说吃巧克力会堕胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:02

巧克力会让宝宝兴奋的所以动的多

我发现吃甜食,宝宝动的就多,所以说糖分真的养人啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:09

原帖由 bao520 于 2010-3-29 17:01 发表 听说吃巧克力会堕胎

听谁说的 那以后医院给人做人流 都每人发巧克力就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:14

我的宝宝26周+1天了,我经常这样拍肚皮和他玩,应该没问题吧?我看书上说每天吃一块巧克力,宝宝出来爱笑,所以我经常吃,但是不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:20

轻轻的拍是可以的,还可以轻柔的抚摩

点击查看全文