要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

介绍一种快速的早孕试剂-----大卫早孕诊断盒!

489101165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到JMM想早点知道是否HY的急切心情,我一直在调查是不是有能够早点测出来的试纸,我们知道一般试纸的灵敏度是25国际单位,如果另外的试纸灵敏度比25小,那么测到早孕的时间就肯定要早了。但是,比较失望的是,虽然市场上有许多声称能够快速测孕的试纸,但是它们一般都没有标明灵敏度的数据,不知道是什么原因?

因此,虽然说得天花乱坠,我都不能相信!

最近,我发现了一种试纸,它没有声称自己能够怎么早测到HY,但是它确能够明确地标明灵敏度:15国际单位!整整提高了10个国际单位!!

15国际单位是什么概念?在受精卵着床以后的2--3天左右,大多数的孕妇就能够达到这个水平!也就是说,在AA后的10天左右,是肯定能够测到了!

所以,如果有的JM去市场上买很贵的声称能够测早孕但是不敢标明灵敏度的试纸,还不如到播种网买比较便宜敢于标明灵敏度的试纸----大卫早孕诊断盒!

我相信,它应该不会让我们失望的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-1 12:45
我一直都是用这个喔!!是挺准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-1 12:48
请问楼上的,你是用这个测到HY的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-1 12:52

我也是用大卫的测到怀孕

大卫和金娇两个同时测到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-1 13:43
苏宝宝:我就是用这个测到怀孕的,PL后10天左右就测到了弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-1 16:07
怎么邮购啊,一次要买一盒吗?(多少张呢?)价格呢?非妈,你的主页上没有啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-1 16:09
非妈,我看到了,有哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-1 21:07
非妈,这么好的东东是新到的吧?我上月向你买试纸的时候还没看见呢!早知道就少买些试纸,直接买这个好了!要是现在再买,是不是你邮寄会比较麻烦呀?我因为已买了不少试纸,这种试盒只需买两个够了,可以吗?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-1 21:31
是的啊!是新到的,有太多JM要求能早点测到好孕。于是花了很长时间(太久了,可能大家都等不及了)我比较了市场上很多快速测早孕的产品,比如毓之秀,奎克秀,即时检等,发现这种最科学,反馈的好评也比较多,所以推荐给大家。这种比较贵,一个月1-2当然可以,也够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-1 21:36
谢谢非妈!那就再麻烦你了!价格虽比试纸贵得多,但比起我们这边药店出售的同类东东,还是便宜了不少。邮寄地址我会再留在你的QQ里。另外我还想再买些排卵试纸。到时一并算吧!
点击查看全文