要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.16-3.17排卵的姐妹你们现在感觉怎样了?进入开奖期,快来接棒,本楼孕气十足!!!

5054734109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期月经估计会推迟一个星期才来吧2月24日来的月经,这月3月16日和3月17日才排卵,那两天都有AA,今天是排卵第六天了,前两天乳头有触痛但这两天啥感觉都没了,体温也不高才36.7排卵那天是36.3。不知这月有没希望,为了想早点好孕我现在可是越来越肥了,又不敢刻意去减怕对受孕有影响,但在街上遇到熟人都问我是不是有了胖了那么多,哎真是苦闷呀,那肉肉多了却还没见有喜
今天特开心,楼里有多位妹妹已测到好孕,也有几位妹妹测到水印,正在等待加深中!还没测到的姐妹也要加油哦,别给自己太多的压力,相信好孕离我们不远了!!!GOGO

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:43

呵呵

楼主

15.16.17排卵

现在ZZY白板 多刺眼的

。。。。。

点击查看全文
手心宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:44
有没同几天排的姐妹们进来聊聊哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:44

楼主,我跟你的情况一样,半年胖了好多好多,却没有怀上,想减肥又不敢减,我是14号PL的,现在还白板。

点击查看全文
手心宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:48
楼上两位姐妹现在测还早点吧,再等等再测别太急,这样会给到自己太多压力的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:55

我18号排的,没感觉~~~

点击查看全文
手心宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:59
如果是那几天排估计快着床了吧?不知是不是每个人都会有着床出血这现象呢

点击查看全文
手心宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:11
我前两天还做了个梦,梦见我那刚生了个女宝的堂妹抱着一只好漂亮还说是世上仅存五只的小鳄鱼仔来看我,那小家伙好厉害不让我接近他,还用爪子刮伤了我的手,梦里说那鳄鱼一闻到血腥就会把那人吃掉,但我看到堂妹和那鳄鱼又抱又亲嘴的我心里很期待可以接近他,可是我一靠近他就发狂的想爪我,我有点生气就说算了我走吧,但正当我想走的时候那小家伙居然哭了,大吵大闹要我抱,于是我就抱着它和他好亲近还要跟我一起走。呵呵不知是啥意思这梦,我上周公解梦去查了下原来说梦到鳄鱼梦里的人会对我不利,堂妹正在老家坐月呢,但为什么我总觉得像暗示着什么,呵呵有点像我备孕的心情,希望宝宝知道妈妈多么想亲近你拥有你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:25

我是2月24来的YJ,这个月考试,弄得有些紧张,19-21号PLSZ强阳,21号晚上转弱的,22号晚上居然低烧了一个小时,也不晓得什么原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 00:27

我觉得梦见这类凶狠的小动物,是暗示生男孩的吧

点击查看全文