要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

预产期为11月的宝宝成长纪录(早唐中唐羊穿通通顺利过关,宝宝真棒!)

191890599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月6号,高温12天ZZY水印,月经28天HCG8.5,29天HCG23,孕酮19,从26天开始就有褐色分泌物,医生说可能是宫外孕。

和BZW上的JMM比,我的HCG是超低的,而且怀孕26天出现褐色分泌物,流了大概八九天的样子,医生高度怀疑宫外孕。在煎熬中撑到孕41天,当天我做了两次B超,一次腹超,说啥也找不到,一次阴超,子宫58*55*48,见胚囊9*9*8,见卵黄囊,未见胎心胎芽。终于放心,宝宝很乖啦,不是宫外啦em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

但是B超医生说只有30多天的样子,可我的周期很准,不存在排卵晚的情况。因为以前也是宝宝一直比正常小两周,最后查出是发育不好,所以这次也很怕。而且第二次怀孕是7周左右胎停,所以那几天特别紧张。还好,后面抽血测HCG,翻倍一直不错。

JMM,把你们的早孕B超贴出来,一起讨论一下哦,最好附上平时的月经周期,能知道排卵后多少天更好。

另外,把我每次的检查报告附上,也给初期HCG超低的姐妹一点信心哦:)

末次月经2月6号,21号排卵

27天HCG8.5

28天HCG23,孕酮19,从26天开始就有褐色分泌物。

30天HCG86,孕酮37

32天HCG226.82,孕酮37。 34天褐色分泌物干净。

35天HCG626. 孕酮33.

38天HCG2275.孕酮27

41天HCG6760,阴超见胚囊9*9*8,见卵黄囊,未见胎芽胎心。

46天HCG21715,孕酮29

49天HCG33841,孕酮27

52天HCG65847,孕酮22;阴超,胚囊24*23*13,胎芽9MM,原始心血管搏动(+)。(另外,B超医生说宫腔内有积血,医生说可能是我20多天见红时留下的,只要不增大就没关系。)

56天HCG107592,上10万啦,宝宝加油,妈妈好爱你:)孕酮32.(从55天开始打孕酮20毫升,见效真快啊,一天就长了这么多!)

62天HCG168622。哈哈,向高峰迈进!!孕酮>40.(医生把达芙通停了,而且他说封闭抗体引起的胎停一般在胚胎很小的时候就排斥掉了,哈哈,开心,宝贝,我们又迈过了一大关。)

68天HCG大于20万,孕酮大于40。

73天HCG178746,已经从高峰下降啦。孕酮大于40。为了保险起见,黄体酮开始隔天一针。哈哈,今天阳光明媚,心情也很明媚,呵呵。医院归来,中药已经不需要吃啦,开心,这将近一年的中药之旅,苦哇。
    哈哈,终于看到胜利的曙光啦。医生说这样的激素水平不会胎停的。em70
     宝宝加油,下周妈妈带你去做NT早唐筛查,争口气,顺利通过哦。

77天,午觉后突然流暗红色血,立即医院B超,还好顶臀径已经35mm了,胎心166次每分钟。子宫73*81*80,胚囊47*49*29。

不过子宫里积血好像扩大了,以前是14mm,现在是29*27*15,不知道意味着什么?

81天,继续吃保胎中药,继续打黄体酮,82天,褐色分泌物干净。

5月1号,世博开幕了,我家宝宝也安全度过孕早期,庆祝一下,呵呵。

5月7号,早唐筛查归来!胜利,呵呵,开心。:25号,血检结果也出来了,1:1万8千多。
      宝宝头臀径59mm,双顶径23mm,头围82mm,腹围63mm,NT1.2。胎盘后位,成熟度1度。羊水深度46mm,胎盘厚度16mm。

5月25号,建大卡。宝宝双顶径:31mm,头围109mm,腹围91mm,股骨16mm,肱骨15mm。胎盘厚21mm,羊水最大深度40mm.

子宫底部肌层与绒毛膜间见低回声宽5mm,囊性结构,绒毛膜下血肿?(担心,不知道对宝宝有没有影响啊。)

6月7号拿到中唐结果,全部低危。

6月11号B超,宝宝双顶径41,股骨25。血肿消失。赞!

6月18号羊穿,28号医生电话通知宝宝染色体正常。哈哈,让妈妈担心的问题终于过关啦,宝宝加油,下面的大排畸也要顺利过关哦!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

宝宝太棒了,加油!

希望我们 的宝宝都是健康的哦!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

我的孕早期保胎措施:怀孕30天起吃中药,一直吃到现在,41天B超确定宫内后开始吃达芙通,吃到62天,从55天开始每天20毫升黄体酮注射,95天停止黄体酮注射。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:57

恭喜好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:58

恭喜,接第一棒哦,宝宝一定健康的,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:58

恭喜,接第一棒哦,宝宝一定健康的,em25 em25 em25 

点击查看全文
lse0520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:05

有没有JMM贴出早孕B超的结果啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:14

自己顶,寻找JMM一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:23

44807690这个是11月预产期jmm的群号,大家可以一起交流 啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:38

原帖由 左左佑佑 于 2010-3-26 19:23 发表 44807690这个是11月预产期jmm的群号,大家可以一起交流 啊

我们公司不能上QQ,只能在这跟大家交流了,呵呵,这里留下记录也可以给后面的MM参考哦:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:27

顶,今天的HCG出来了,可是不理想,49天33841,三天只长了一万多,查了好多帖子,有的说正常。

很焦虑,决定周一去B超。

点击查看全文