要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

JM们交流下:晚上胎宝贝想跟你玩的时候你会不会陪TA玩?

615017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家胎宝贝现在能跟我玩“踢肚”游戏了。最近几天半夜里我起来上洗手间后,TA就醒了,在肚子里面轻轻踢我,我会陪TA玩几分钟的“踢肚”游戏再继续睡觉。

但是,我妈妈说晚上最好不要跟宝贝玩,担心以后宝贝出生后晚上喜欢玩耍。但我真的很喜欢跟宝贝互动,而且平时白天在上班都没怎么跟TA说话、玩游戏,只能在睡前和起床的时候跟TA互动,如果不理宝贝,好影响TA的积极性哦。

JM们来交流下,你们的胎宝贝会在晚上想跟你玩吗?你们主不主张晚上陪宝贝玩?em63

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:02

会跟宝宝玩啊,我跟老公一起,摸摸他跟他说说话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:08

我晚上总是不知不觉的把手放在肚肚上,他就会一动一动的,呵呵。。。。

但是不知道为什么,老公的手一放在我肚皮上,他就不动了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:11

会啊,感觉很好玩,呵呵

点击查看全文
TigerWong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:15

原帖由 泡沫温度 于 2010-3-18 10:02 发表 会跟宝宝玩啊,我跟老公一起,摸摸他跟他说说话

我家老公主要负责给宝宝讲睡前故事,半夜里让他陪宝宝说话就比较难呵呵。

点击查看全文
TigerWong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:16

原帖由 皮_皮_妈 于 2010-3-18 10:08 发表 我晚上总是不知不觉的把手放在肚肚上,他就会一动一动的,呵呵。。。。但是不知道为什么,老公的手一放在我肚皮上,他就不动了。。

最近老公出差了,他还没感觉过宝宝的胎动呢。不知道他回家宝宝会不会给他一个惊喜呢em21

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:41

em28 em46 em76 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:45

我家的喜欢上午和晚上七八点活动。老公在外地上班,准备周末让宝宝给他个惊喜。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:48

不一定,我家笑笑有时候凌晨三点都还动呢,我不陪她玩,就拍肚子告诉她赶紧睡觉,老实点,呵呵~~

笑笑出生后有一阵子晚上不睡觉,就是玩,把我们折腾坏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:50

我晚上都是贴着老公背睡觉,宝宝半夜老把老公踢醒,老公就会跟他玩一会儿em14 

点击查看全文