要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天天求菩萨保佑孩子健康聪明平安

26765127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕了,不过拖了快一个月才来写出好孕报告,一是因为仍然不敢置信,一是因为中途和老公发生了不愉快的事情,曾想过把宝宝打掉。现在一切尘埃落定,宝宝在我肚子里也很健康,所以来这里补上迟来的好孕报告。

我是80的猴,老公是77的蛇,之前为了工作一直都采取避孕,直到去年年底才开始备孕,起初也是什么都不懂,后来发现了播种网,知道了测体温、测排卵试纸,于是在今年年初网购了秀儿的排卵试纸和早孕试纸组合,试了两个月没有怀上,后来跟老公闹矛盾了就不测体温也不测排卵试纸了,从这个帖子也可以看出来,开始还每天来求菩萨保佑,中间就中断了,因为我已经抱着一种怀不上拉倒的心态。

一直到4月,我是11日来的yj,跟老公在25、26号晚上各AA一次,当时根本没考虑到在排卵期。4月29我老公脚摔骨折了,开始做手术后几天我很辛苦的照顾他好几天,算起来那都是在着床期间。

后来到了5月8、9号左右,就感觉小腹涨的难受,来yj的感觉特别强烈,刚好11号要出差2天,我害怕痛经还特地买了逍遥丸和卫生巾备在身边。出差回来后yj已经过头2天,我仍然没想到自己是怀上了,因为来yj的感觉仍然特别强烈,还跟朋友诉苦肚子难受啊,她就提醒我会不会怀孕了,我就想第二天起床的时候测测吧。

那个晚上一晚上没睡好,就在想难道我怀孕了,第二天早上闹钟没响我就起来先量了体温,36.9度,我一吓,居然是高温,晕倒,赶紧去测早早孕,马桶刚冲掉就看到了非常明显的中队长,脑子里咯噔咯噔,不是吧,不是吧,怎么在这个时候宝宝会来。当时也没跟老公说,等到下午才发短信告诉他,他也是极度的不相信,不过仍然难掩兴奋。

现在我的宝宝在肚子里差不多2个月了,有点早孕反应,早起刷牙干呕,然后就是胃不舒服,感觉胃里面有很多东西顶着,饭量也只有以前的一半。不过有反应说明宝宝很健康,今天也找了个中医把了个脉,医生也说宝宝好的。

其实我的好孕报告可能对很多姐妹们来说没啥经验可谈,我想跟姐妹们说的就是:一,一定要放松心态,心态放松了,好孕自然来。二,我是在这里请了观音菩萨保佑的,也不知是不是有效果,但是只要有空上网我仍然会坚持来这里给菩萨上香,求菩萨保佑我肚子里的小孩健康成长。

最后祝各位姐妹早日心想事成。

感谢大慈大悲观世音菩萨,菩萨保佑!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />"

点击查看全文
tlzxtlzx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:27

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:44

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:22

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:16

帮楼主增加点人气。。。。。em67 

顺便也拜拜观世音菩萨,祈求菩萨赐我一个健康聪明的孩子。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:11
谢谢你啊,你是第一个来我帖子的朋友,希望大家都快点好孕。
原帖由 许橙 于 2010-3-21 10:16 发表 帮楼主增加点人气。。。。。em67 顺便也拜拜观世音菩萨,祈求菩萨赐我一个健康聪明的孩子。em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:13

em25 em25 em25 争取做到每日一拜,做不到就补拜,菩萨保佑!大家都来拜拜哦,心诚则灵

点击查看全文