要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

别把白带拉丝看错了

97223165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹都有过这样的体验,临近排卵期的某天晚上,身体里流出了一团凝冻状的物质,虽然不能用两根手指拉丝,但是双手各拉着一头,还是能拉出一定长度的。    这是白带拉丝吗?  

如果你和我以前一样,以为是,那你就错了,你很可能因此而估算错了排卵日,提前做了功课,而错过了真正的排卵日。

这种物质叫宫颈粘液塞,就象宫颈口的一个塞子,排卵期快到了,塞子就会溶解、脱落,让精子容易进入。它是半透明的不是透明的,它是粘稠的,但并不是滑溜清澈的,它的长度不是弹性而是延展开来的。

以下是我在网上找到的:

这个东西应该是宫颈粘液塞,而不是拉丝白带。

那么真正的拉丝白带应该是在看见宫颈粘液塞之后的几天后出现(具体几天可能因人而异),最多最滑溜,拉丝最长(一定是放在两个手指头中间拉丝,不是用两只手拽着拉丝)的那天就是可孕峰日,一般PL会在24小时左右(这个网站上说LH值达到峰值后的17个小时PL)。而且越接近PL日,你会发现外阴是肿胀柔软的,这是因为体内的雌激素迅速增多。这也是为什么有的姐妹在过后几天用PLSZ又测出过强阳,这次应该是真正PL。至于为什么会在自己认为是BDLS的那天测出过阳,而不是强阳,这个网站上没有提及,但是我自己认为,可能是LH的一个小的波动,为了PL前做准备,让宫颈粘液塞脱落。   为什么去年一年来,我在一直认为的BDLS后没有看见过真正的BDLS呢?原因很简单,疏忽了,一直在疏忽,因为真正的BDLS的量可能会比我们看见的宫颈粘液塞要少得多!所以没有在意,也没有用过PLSZ,也没有坚持体温测量。

———————————————————————————————————————

这个可以解释一部分我们的温度、试纸与BDLS不同步的情况,因为你所谓的BDLS,很可能只是宫颈粘液塞,而真正的BDLS被你忽略了。BDLS出现后一般还要一两天才会排卵,但是因为你看错了,结果等到真正排卵的时候,你又没有做功课。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 21:57

又学习了,原来它叫宫颈粘液塞..................每个月都能准时在裤裤上看到它的

真的耶,它出现后2-3天,就是PL日了。神奇!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:26

哦,茅塞顿开啊,我每月也会有这种东西,还会带血丝,总以为是要排卵了,原来如此啊,难怪怀不上呢,时间算错了,真的是到了真正排卵的日子就没做功课

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:32

学习了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:38

好像出现过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:38

我也一直有这个误区,谢谢LZ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:59

学习了,原来如此。看来排卵日真不是好找啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:39

em71 em71 谢谢楼主分享啊,学习了,我也认识到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:40

呵呵 谢谢楼主分享 希望这个月能找准排卵日 一次中奖 em3 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:47

谢谢分享~~~~很有用em28 

点击查看全文