要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

再上路 两次胎停后免疫治疗+中药调理 6月1日升级。可爱的女儿小甜甜于2011年2月10日上午9点48分出生

67762111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个宝宝我还是没能留住,再次在70天的时候离开了。1月11日做了清宫,2月12日恢复例假。可是这次流产之后我忽然觉得失去了方向,不知道该怎么办?今天去预约下周五检查染色体,接着查血准备做免疫治疗。虽然不知道这个免疫治疗的效果到底怎么样,可是只要有希望我就要试试看,因为一次次失去宝宝的痛苦,实在是难以承受。不仅仅是身体上,更重要的是心理上的。虽然现在很煎熬,虽然不知道自己能不能成功,虽然以后的一切都是那么的未知,虽然心里是那么的害怕,可是我不想放弃,我是那么的喜欢孩子,难道上天就那么残忍要剥夺我做妈妈的权利吗?

整理好心情,重新上路,希望有相同经历正在努力着的姐妹们都不要放弃,我们一起努力,一起交流,我想下个健康的宝宝一定就在不远处等着我们呢!

2010年1月11日 清宫手术

2月12日   清宫后第一次例假(中药8付调理)

3月13日  第二次例假(中药8付调理)

3月19日  抽血查染色体(之前的抗体,病毒四项,性激素六项检查结果均正常)

3月24日  免疫治疗第一针

3月25日  中药调理(8付)

4月8日第三次例假

4月14日   免疫治疗第二针

4月14日    中药调理(8付)

4月19日 b超测得卵泡(例假第11天)

5月5日    免疫治疗第三针(中药八付)

5月7日第四次例假

5月22日晚pl,22日晚上,23日早上安排功课

等待开奖中.......

6月1日早上测到水印

6月3日HCG107

6月5日HCG355.75    孕酮:41.2ng/ml  

6月9日  怀孕后免疫治疗第一针

6月10日HCG6683    孕酮34.81ng/ml     雌二醇207pg/ml

看了论坛里盼的帖子,开始关注雌二醇

6月12日HCG7900   孕酮34.78ng/ml     雌二醇257pg/ml

雌二醇在稳步上升

6月17日 HCG54400  孕酮41.2ng/ml    雌二醇371pg/ml

6月25日  HCG162349 孕酮>41.2ng/ml  雌二醇921pg/ml    

6月30日  怀孕后免疫治疗第二针      

7月12日 HCG196441 孕酮41.2ng/ml  雌二醇1776pg/ml

7月21日 孕75天b超可见完整胎儿、胎心胎动可见

8月5日     孕13w建卡顺利听到胎心音em21     

8月26日  孕16w唐氏筛查顺利通过        

10月10日 孕22wB超结果:

胎儿头位,双顶径5.7cm股骨长3.9cm,胎心140次/分,

羊水量适中,羊水指数12.1cm

11月20日 孕28wB超结果:

胎儿头位,双顶径7.4cm股骨长5.7cm,胎心128次/分

羊水量适中

11年1月8日 孕35w+3d B超结果:

胎儿头位,双顶径9.3cm股骨长6.7cm,胎心140次/分

脊柱可显示 胎盘成熟一级 羊水量适中 胎儿口唇可显示

11年1月27日 孕38w B超结果

胎儿头位,双顶径9.6cm股骨长7.1cm,胎心129次/分

脊柱可显示,胎盘成熟二级 羊水适中

BB,希望你健康~快乐~平安顺利的来到PAPA MAMA 身边~PAPA MAMA LOVE YOU ~

2011年2月10日上午9点48分,可爱的女儿小甜甜顺利降生。

希望我的宝贝女儿健康快乐的成长~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 00:06

抱抱楼主,我们一起加油,em25 em25 em25 

点击查看全文
ybmfe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 00:08

巧克力521,祝福你这个月好孕!真好,你现在可是试孕,我还不知道要等到什么时候呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 00:37

楼主坚强,努力,宝宝会回来的!我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
ybmfe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 19:03

今天红军到来,流产后的第二次例假,肚子不疼,量也不多。上个月例假第20天去b超,也是流产后复查做的第一次b超,结果内膜有1.2mm,而且回声不均匀,医生建议这次例假干净第三天去复查。以前b超过多次,子宫都是回声均匀的,怎么会不均匀了呢?我想可能是第二次流产清宫后留下的后遗症。生殖中心的医生建议做个宫腔镜看看,毕竟已经两次了,可是我想等这个月例假干净看看结果再决定,毕竟宫腔镜是有创伤性的手术,能不做尽量不做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:11

妹妹,要关照下自己的子宫哦。小产后最好进补点滋补品,吃点东北特产鹿胎膏吧。对人流后子宫内膜的修复和调经都很不错,还滋养卵巢。不要再一次次的痛苦了,宫寒就是造成胎停的最大杀手。中医说宫寒,就是BB跟掉在冰窖里一样,没法发育的em57 

点击查看全文
ybmfe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 11:47

以前中医把脉的时候说过我确实有宫寒的问题,我看论坛上有的姐妹介绍艾叶煮鸡蛋对治疗宫寒效果好,可是我一直没尝试过。

点击查看全文
ybmfe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 11:51

1  项目名称  我的结果  老公的
 1  乙肝表面抗原  阴性  阴性
 2  乙肝表面抗体  阴性  阳性
 3  乙肝病毒核心抗体  阴性  阴性
 4  乙肝病毒e抗原  阴性  阴性
5  乙肝病毒e抗体  阴性  阴性
6  梅毒螺旋体抗体  阴性  阴性
7  丙型肝炎抗体  阴性  阴性
8  艾滋病抗体  阴性  阴性
 9  谷丙转氨酶(0-42为正常)  14  23

以上是准备做免疫治疗抽血的检查结果,其中第2项我没有抗体,不知道是否还需要注射乙肝疫苗产生抗体再治疗,周一我会拿结果去找大夫,可是我想提前咨询下有没有知道的姐妹?

点击查看全文
ybmfe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 20:23

没有人知道吗?

点击查看全文
ybmfe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 14:13

去年5月份结婚的好友昨天生宝宝了,真替她高兴,也祝福自己今年可以升级做妈妈

点击查看全文