要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

典型多囊+大龄+弱精 来曲唑+中药 促排 25天 一个优势 内膜薄0.6 神奇自然怀孕!谢谢菩萨

2030138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我的情况吧:

典型多囊,大龄(我78年的),月经从初潮到现在,自然来的不超过5次吧,结婚前吃过7-8年的中药,来过几次月经,但大多数时间都是闭经;

结婚后,持续的治疗开始了:

第一次7月中医:在网上看到一个口碑很好的中医医生,吃药到第二月,居然看到从来没见过的白带拉丝,b超有一个优势,17*11,医生让回家同房,但4天后去只见一个15.11的无声回团了,医生也不知道是排了还是黄素化了,其实我觉得应该是黄素化了,后马上感冒了(很奇怪,在我为数不多的几次月经中,老是和感冒联系在一起),但后来还是来了月经,我天真的以为我的病情要开始好转了;

但后来5个月中药,又连续闭经;

第二次半年多西医:

忍受不了中医的慢,去看了一个妇科主任,主任坚决反对吃中药,因为就开始了4个月的达因治疗,然后

第一个月,克米(1片)+补佳乐,20天pp才1.0,用黄体铜撤掉;

第二月,克米(2片)+补佳乐,22天pp才0.9,用黄体铜撤掉;

西医失败,我很绝望!

我不敢促了,主任也让我休息,并让我查下胰岛素,以前查过,正常,但我这次去查去高出3倍多,我都不知道是我的病加重了,还是促排的副作用;

第三次1年多中医:

没办法,只好又找了个据说很厉害的名中医,我想好好坚持一下,

前三个月吃中药+普通二甲;医生说不吃达因,叫我测量体温,继续闭经,体温乱七八糟,上上下下,没办法,打黄体铜;

然后在打了打黄体铜45天后,居然体温升了2度左右,很惊喜!半信半疑的同了一次房,后来体温居然持续升了12天,还是很高兴,觉得终于有好转了;

医生说再有两次就可以停药试试了;

第二个月,没来,但也是在45天,体温升高,但体温到14天也不怎么降,16天终于降了,来月经,但月经第二天,体温又升高,并且感冒了,

从此,噩梦又开始了,体温又开始高几天又低几天,月经的第18天,突然白带带血,我赶忙去看医生,因为有两天高温,医生说是排卵出血,可以同房,但后来就更糟糕了,出血一周都不停,不多,我也不敢同房了,子宫觉得很涨,卵巢也疼,胸也疼,看着就快停了,一会肚子又疼,然后子宫又撕裂疼,然后又发现血,不多,护垫也能解决;

18天后,出血终于停止了,但体温又再高高低低起来,到现在又3个月不来月经了,医生说再等等,不来就用黄体铜了,然后给我用用来曲锉促下;

心理好迷茫,前几天还大哭了一场,很多在哪个医生那里看的好多都怀了,比我胖的也怀了,我怎么就这么难呢?

更糟糕的是我老公也弱精,10%的a;20%的b;活率30%;他在吃一些中药;

收拾心情,2010继续加油,也鼓励和我一样艰辛的多囊姐妹!  

2010.年4月16日:打黄体铜来月经的25天, 来曲唑+中药 促排,今天b超结果:

子宫前后径3.0cm(好象挺小)

内膜:0.6cm (好薄)

宫颈见数个0.5cm囊性回声(这个好象也影响怀孕,不知道拿它怎么办?)

盆腔:子宫直肠凹未见回声区

附件:左卵巢内见多个卵泡(医生说15个以上),最大0.8cm;

右卵巢内见多个卵泡(医生说15个以上),最大1.4cm*1.2cm;

这个结果对好多姐妹可能算很差,但对我已经算很好了,我现在就期盼哪个大的能好好长,想办法补补内膜,哪个纳囊不知道怎么办?

今天医生说我不能吃大豆异黄铜,内膜薄,怎么才能快速补起来呢em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
美丽心情盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:57

自己先顶

过两天再不来月经去打黄催了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:43

同病相怜~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:48

和我老公数值一样,才吃1个月中药没见效果呢。哎!

点击查看全文
美丽心情盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:04

原帖由 angle_za80 于 2010-3-12 19:48 发表 和我老公数值一样,才吃1个月中药没见效果呢。哎!

医生说精子成长期是72天,所以最好两月后再去复查哈

点击查看全文
美丽心情盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:11
最近大卫的plsz老弱阳,不知道是不是激素又乱了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:17

我老公一月份的时候去检查也是数值好少,但吃了一个月的药已经回升了,现在非常好了!!我下个月要开始促排了!

点击查看全文
美丽心情盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:44

原帖由 嶺儿 于 2010-3-13 14:17 发表 我老公一月份的时候去检查也是数值好少,但吃了一个月的药已经回升了,现在非常好了!!我下个月要开始促排了!

嶺儿 你老公吃的是医生开的中药么?还是其他的

点击查看全文
美丽心情盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:21

2010年3月15日 自己发现白带变多,去做了b超,结果超受打击:

子宫直位(以前是后位的,不知道怎么搞的)39*35*31

内膜:0.6com

rov:38*24*30 小卵刨15个以上 呈蜂巢状排列

lov:31*26*30 小卵刨15个以上 呈蜂巢状排列

点击查看全文
美丽心情盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:27

没办法了,可能我的激素又大乱了,连续两周的plsz弱阳了,体毛增长了点,给医生说,医生骂了我一顿,说人家看十年还在看什么的,我无语,现在能体谅下病人的医生太少了,看来以后去看医生都得喜笑颜开的去了em30 

2010年3月16日

继续去看医生,开了黄体铜,激素六项,胰岛素一小时的检查单,

来月经去检查,但看很多人说用了黄体铜的不准,但应该不影响雄激素;

二甲都吃了快一年了,最近觉得肝区不舒服,哎

点击查看全文