要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于雅培产地问题

6958525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生,一直喝雅培喜康宝,到满月共喝了一个盒装的和两桶桶装的,其中有新加坡生产的和爱尔兰生产的,现在奶粉喝完了,不知道再买买哪个产地的,具体区别就是:新加坡的没有泡沫(不是搅拌方法的问题,新加坡的使劲晃奶瓶也就起很少的泡沫并且马上就没有了),溶解的特别好,喝完的奶瓶特别干净;爱尔兰的泡沫超多,并且奶瓶上有好多不溶解的白色颗粒,豆味很大。懂行的JM看看给个建议吧!

另外,看网上说建议喝港版的雅培,因为港版的添加的东西多,我不知道在哪里买港版奶粉比较安全一些,都让三鹿给搞怕了,有经验的JM说个网店吧!

点击查看全文
AE788 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:32

有人吗?

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:43

楼主不知道有没有考虑过喝国产的品牌,我家在内蒙古,孩子断奶后就喝蒙牛奶粉了,有人也经常和我说外国或外地的品牌不错,可是我总觉得还是选择地产品牌的好,那个大的工厂就在眼前,牛也是遍地的跑,所有的一切应该是最真是的了,我家孩子喝的挺好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:33

我家宝喝的是美国原装雅培,因为是我哥同事在淘宝上开的店,所以也没有问过其他的妈妈看原装的是不是好。我是在淘宝JJ一品买的,你可以看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:11

我家一直吃的新加坡产的雅培,因为爱尔兰和新西兰经常断货,我还是让宝宝吃的新加坡产的雅培。

二段我准备让宝宝吃上海大昌的美素,有没有吃美素的宝宝?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:28

我家喝雀巢能恩,,,,,,现在换超级金盾的进口的,还不错!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:22

我家一直喝的是雅培,新加坡的,挺好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:06

不管喝那一款,只要宝宝健康就好了,我就选择蒙牛了,祝天下所有的宝贝都健康快乐的成长吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:47

我家也是一直喝的新加坡的,没泡挺好的,不过我打算2段给宝宝喝美素哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:46
--------------------------
点击查看全文