要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我四个月的宝贝没有了,伤心

31649160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5号, 我一生都无法忘记的日子,我刚刚14周的宝宝离开了我。。。

我一直都没有什么反应,大家都说是个男宝宝,也正常上班。3月4号下午突然肚子痛得厉害,马上叫老公送去医院了,但是照了B照,验血验尿一切都正常,就是这天,我看到了B超单上我成形的孩子,我都无法形容我自已有多开心,看到他可爱的样子,相信所有妈妈都会觉得幸福,做完检查就觉得肚子没那么痛了。但是晚上睡觉就一阵阵地痛,又频繁上厕所,都有一点点粉色的痕迹了。一早马上去医院,但是那个医生好不负责地说昨天都看过没有问题了,要不就是你肠胃有问题了,于是又叫我验大便,结果还是正常,于是就叫我打了两支针。连我的肚子都没有摸一下,就说可能我HCG低。

下午痛得越来越密,也开始拉肚子。就打电话问医生,问她要不要去看看。她说打了针就没什么了,看也没有用。又不能再打了。如果不是她这句话我可能也不会失去我的宝宝。

到了晚上,家人就送我去妇幼医院,刚刚办了入院手续,打了吊针不到五分钟,我就感觉有东西流了出来,医生就说孩子的脚都出来了,没办法了。还说真可惜,是个男宝宝。当时我都没有想法了连泪都没有流。医生就清宫了。

真的不知道是什么原因会失去他。现在我一个人的时候就会想起他,流泪。所以在这里想问问各位姐妹到底是什么原因,再有就是像我这样的情况什么时候可以再要一个宝宝。婆婆对我一直很好,怀孕的时候对我好得不得了,我不想看到她伤心的样子。所以我只要快点再要一个宝宝,但是我又怕出现这样的情况。因为我在07年的时候已经做过一次人流了。老公因此很自责。他也怕。姐妹们帮帮我!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:09

看错了,我还以为你是自然流产。清宫的话要满三个月哦

抱抱楼主,不要伤心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:10

做好小月子。养好身体。

前三个月很重要。必须要满三个月的噢em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:10

怎么会这样,医生有责任,调理好身体 ,你的宝贝很快就回来了!祝福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:11

为什么会这样啊?不是说过3个月就安全了么!!恐怖!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
再要虎宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:17

我早孕期间真的很小心的,我也不知道为什么还会失去他。我不知道我还能不能再要一个虎宝宝。真的对不起各位,我也不想影响大家的心情,因为之前我加有一个同月预产期的群,当时有个人说她同事的宝宝也没有了,另外一个就哭了,所以我都没敢在群里说,也退群了。所以希望大家要坚强一点!现在的我也很努力的调理身体了,就想快点再要一个宝宝。

点击查看全文
再要虎宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:19

我这个不叫自然流产吗,当时那个医生就说清宫,但不像我第一次做人流那样痛的,我也搞不清楚

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-9 15:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:26
唉!不负责任的医生

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文