要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

大家帮我推荐一款补钙的产品吧~~

721922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我推荐一款补钙的产品吧~~先谢谢了。我现在19周,没明显抽劲症状,不过听说缺钙是必然的。不过去药房看了下,适合孕妇吃的太少了。本想吃钙尔奇D的,又听说碳酸钙不好。又听说乐利不错,不过药房没有卖孕妇吃的那种了。大家都在吃什么呢。又经济又实惠的推荐下吧~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:33

我就没吃钙片,腿也没抽筋,马上该生了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:38

钙尔奇很好啊,乐力好像现在买不到了,我中期在安徽,晚期在江西都没买到乐力,一直吃的钙尔奇,一个月的量26元钱.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:40

妇保院给的也是碳酸型的。

我之后自己在药店买的钙而奇,一个月量是二十三块。

还行.,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:40

我从没吃钙片,也不缺钙,马上要生了,最大的秘诀就是多吃虾皮、小鱼干、多喝奶,最重要的一点是多晒太阳。食补比药强哦!

点击查看全文
容儿4486 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:33

em57 谢谢大家~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:37

我有抽筋 而且有点频繁  现在吃的是  保灵孕妇钙    感觉效果不错 抽的次数明显少了em14  25一盒  一个月的量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:55

em67 偶也是吃钙尔奇,昨天才买的24块,一个月的量。这个是我一个刚生完宝宝的同学推荐的。他儿子一出生头发就好黑好浓哦,乖乖!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:06

钙尔奇,医生给开得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:41

我是没抽过筋,因为我有坚持喝牛奶,几乎每天一瓶,我觉得喝牛奶还是最有效的补钙方法,最容易让人体吸收,孕妇杂志上也是这样说的,我以前也是不喝牛奶的,只喜欢豆浆,但是怀孕后订了每天的鲜奶,反而督促自己喝,因为如果不喝的话冰箱里的牛奶会越堆越多,呵呵~em14 

点击查看全文