要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

有谁知道单角子宫或者残角子宫的QQ群号啊

6307460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有谁知道单角子宫或者残角子宫的QQ群号啊?我是单角子宫合并残角,去年手术切除了残角,我想知道象我这样以后还会怀孕吗?需要检查什么吗?///谢谢大家,麻烦大家告诉一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:43
你好,我给你的情况一样在吃中药。我没有做手术。会怀孕的不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:50

加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:19

楼主,我也是单角子宫。

于2009年10月18日做了宫腹腔手术,确定为单角子宫,并摘除了两个内膜息肉,将左侧通而不畅的输卵管做了修正,术后医生还跟我说左侧的输卵管现在非常好,可以试着自然受孕(其实当时我已经决定两个月后去做试管了,不想再等了,因为已备孕了三年),谁知在准备去医院的时候却发现好孕了。

点击查看全文
开心小郭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:53

真羡慕你,希望我也可以象你这样,只是我是单角合并残角,所以....................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:06

一样的单角子宫,怀孕是可以的,但是很容易流产,我流产2次,当然可能还有内分泌的原因,虽然现实很残酷,但是一样还是要勇敢的去接受,虽然还不知道要和医院搏斗到什么时候,可是有希望总还是要继续再努力看看,注定了在生宝宝的这条路上要辛苦很多很多,加油吧姐妹们

点击查看全文
开心小郭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:26

大家一起努力吧,希望我们都可以顺利宫内好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:33

我是残角子宫(是左侧).2月21做了清宫术.医生确认为自然流产.

但是我一直很疑惑,我在流血的时候,只有腰有些酸和平时来月经一样的,其它汉什么异样.

就是想知道,残角子宫,自然流产,是不是什么临床表现呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:43

我也是单角子宫 ·我连怀都没怀过 流产也没流过

我是完全对自己已经没有信心了··

坚持了好多年 一直都没怀上··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:48

我是今天刚检查出来是单角子宫,医生说是先天性的,我以前有怀孕过的,现在想怀孕了,查出来是这样的情况,医生说会影响怀孕,但不是说不能怀孕,哎。。。。。说得怪神秘的,好怕,好想要个宝宝em25 

点击查看全文