要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

79808214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:16

顶上去~~伤心了一个下午呢em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:18

有经验的姐妹帮我看看吧~~em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:22

下个月再继续监测看看吧,

指不定哪个月不好吧,连续测三个月看看情况~要放松噢~~会更好

祝你好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 12:44

很正常的,也会有无排卵周期的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:21

还在监测呀,我在想我是不是有问题~~雌性激素的问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:55

2月17号的月经,这几天又感觉到了要来月经的感觉了。这个月看来也没希望了。因为从第十五天开始到昨晚都没有跟LGAA。哎,一看到自己是这样排卵的就没心情了。天呀,赐我一个虎宝宝吧em94 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:17

原帖由 天使爱妞妞 于 2010-3-6 12:22 发表 下个月再继续监测看看吧,指不定哪个月不好吧,连续测三个月看看情况~要放松噢~~会更好祝你好孕!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你,大家都好孕,加油~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:28

原帖由 锦瑟绯画 于 2010-3-6 12:44 发表 很正常的,也会有无排卵周期的

那要怎样呀?告诉我吧,谢谢。

现在去找我们当地有名的妇科医生,但她不出疹的,经常要帮病人做手术,所以很难找到她。哎~~都快备孕一年了,想想是不是不孕了。我是83猪年的,都快奔三十了,别这样折磨我吧!!em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:52

今天去找到那医生了,开了七天的中药。如下:当归、川芎、元胡、丹参、莪术、红花、玉桂皮、五灵脂。是调经的。em37 

点击查看全文