要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[省中医院]

有去过广东省中医院的姐妹吗?过来聊聊

99898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,很想要个孩子,可是怎么那么难啊。这几年去过很多大医院,花了好几万了吧,可是.....................................?去年7月开始去广东省中医院,满怀希望。看了几个医生,有好有坏。在中国看个病怎么这么难啊。具体症状如下:月经不调,体温单项。月经量少,提前或推后。左卵囊肿,并伴有乳腺增生。看了三年的医生,唯一搞清楚了有可能是内分泌失调引起的,但病情一直时好时坏,不吃药的话月经量少得惊人,时间也很长。曾经吃过激素,月经量和周期都正常了,但是对肠胃刺激很大,在这里,发动一下各位姐妹,帮帮我,在广东省内哪家医院,或哪位医生能帮到我,谢谢了!!!!!!!!!!!!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:18

我也想知道广州哪个医院好?

点击查看全文
KKLBBB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:43

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:29

我去过, 吃了13剂中药, 我当时是要治疗排卵期出血的, 但是没根治, 查到我有子宫内膜息肉, 我也没理, 结果也怀孕了。 那个医院很难约到副主任以上的医生, 我看的都是年轻的没什么级别的妇科医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:32

不是说那个三元里那里的叶医生不错嘛?可以去那里试试,叶医生的博客:搜狐上面的木棉花,搜搜应该就找到了。不过叶医生那里也是有些人好有些人治不好,但是他的医德非常好

点击查看全文
KKLBBB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:46

谢谢各位姐妹,最近我好好调整心态,几乎每天运动,坚持吃固元膏,已经有了好的起色啦,业不知是是不是换了温度计的原因,基础体温有了很大的提高,这次月经的量也好了一些,本来想去医院的,但这次我想给自己一个月的时间,看通过改变生活方式能不能有效。

点击查看全文
KKLBBB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:51

具体如下:

一:运动,一周坚持4次1小时以上运动,打球或爬山

二:上午喝豆浆(黄豆,黑豆,枸杞,红枣)近两天感冒不加红枣

三:下午晚饭前吃固元膏。

四:晚上9点左右泡脚。

我觉得有效咯,加油,老天保佑我月经漂亮啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:43
楼主,怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:54
找个专业的医院 治疗这方面的 好些 你那方面的可以去好的医院看看  女子医院也可以   仁爱医院也可以 。我的事输卵管堵塞  做了两次手术的还没有怀孕  我正找调经通卵方不知道哪家医院有 。只是在网上看到 。怕是骗人的 。又不敢买
点击查看全文