要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

郑州冉屯的张姓老头,你侮辱中医这个称号!!

5028939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上有提到冉屯的张姓中医,专程去了一趟,在那里,看到了一个不配当中医的死老头,写下来给大家提个醒!!

找到死老头开诊的地方,排队等待,一个小屋子,大家都坐在一边等待,所以看病的过程看的很清楚。头两个病人他就拒看,说人家说不清自己得的是什么病!简直可笑,如果都知道自己是什么病,还来找你个糟老头干嘛!!那两个病人都说的是自己的不适症状,胸闷、头痛等,他连脉都不把,张口就说“去医院做心电图、CT,来我这儿干啥!”,其中一个要求把脉,他还是拒绝,那是个60岁左右的女性,最终还是没看成。

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:11

这时已经觉得疑惑,这个死老头和中医学院的中医简直没法比,不过既然到了,还是继续等待。接下去,一个女孩拿张B超单,他看后说医院的B超做的不对,因为女孩的内膜太厚了!简直滑稽,这个时候他不说是女孩的内膜在不该增厚的时间增厚,反而说医院做错了,而哪家医院是本市最大的妇幼专科医院,在描述中发现这个女孩已经在他这里看了半年了!换做别的中医,看了这么久,没有效果,早就考虑是不是诊治有问题,他还是催着女孩去做B超,又开了药,我看这个女孩欲言又止,后面几个病人也是话很少,似乎不敢说话,轮到我看时真正明白了这个死老头有多么无良!

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:16

拿了一些检查单,他看后,嘴里嘟嘟囔囔,听不清在说什么,随后问到月经情况,还没等我描述完,连半分钟都没有,就打断我的话,嘴里说:多典型的病症!下文没了,随后我问到有希望治好吗?这句话惹怒了他,一下子开始说什么医生能保证治好,想治去别的地方治,你这治不好!片刻我头脑一片空白,看着他丑陋的嘴脸,无良的嘴脸!

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:25

还怪我自己求医心切,仍要求开药,在他讽刺挖苦一番后,开了药方,嘴里说我给你开些活血的中药!这是我又多嘴说了一句是催月经来吗?他立即说“你别管!我该怎么开怎么开!”妈的,见过态度不太好的医生,真没见过这么嚣张的!

姑且不论这个死老头医术如何,单他对病人的诊治过程,就侮辱祖国中医这传统的医学精髓!中医的问诊多么重要,陈本善医生不怎么问诊,却能把脉出问题所在,你个糟老头,没到那个高深水平,却不问诊,或者断章取义,病人的话没说完就打断了!那你开的药对症也罢了,最终不放心,去省中医院,国医堂的专家说,我的情况根本不应该活血!!妈的!幸好我没吃!那买药的钱就当给你——张姓糟老头买棺材了!

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:34

回想其他病人不敢说话,只是往那里一坐,听他说,不乏挖苦之言,真不知她们是怎么忍受半年甚至几年的。也许确实治好过一些患者,但是他真的不配中医这个称号,充其量算是个医匠吧。退休了,开个小门头,买的药比医院贵,只想治些简单的、听话的、文化水平低任其侮辱的病人,病人坐在面前不给把脉,撵走!病人说的话不顺他的意了,尖着嗓子说病人!这是真实的事实!只能说让我大开眼界了!就像前面说的,有的医生态度不太好也是常有的事,没见过他这么嚣张的恶劣态度!如果真实神医也罢了,其实就是个卖药的。这也是他的原话“我是看病卖药的!”

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:43

在求医过程中,会碰到各种各样的医生,有的医术高,态度好,碰上了是福气,有的医术高,态度一般,那也是求医的首选,毕竟人家首先是医生,有的态度好,医术一般,总认为这样的医生只要不出差错,治疗个小毛病还是没问题的。但是医术又不怎么样,又有讽刺挖苦人恶习的,咱还是躲得远远的吧!

本身求医就是个费心费力的过程,心情保持舒畅有多么重要,受不得这样的恶性刺激。难道你一个七八十的所谓的退休“中医”,连这都不清楚吗?还是你不想清楚?相信你总有一天会进医院,你这样做会有报应的吧?到时候你也碰到个如你一般的医生好吧?

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:47

死老头对面还有个帮助开方的女孩,说的话简直没有妇科基本知识,什么只要见红就是月经,那么排卵期出血,经前期出血都是月经了?这咱不愿她,有这样的“师傅”,能挑着什么样的弟子?又能教成什么样?但是你还没成形的时候,请你不要跳出来!

点击查看全文
你个死老头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:53

如实描写,为郑州的患者提个醒,也许你能在他手里治好,那是你的天大的福气,但是一定要有非凡的承受能力,不能有一点医学知识,最好是文化水平也低些,那样碰到这样的,咱起码心里不烦,混混沌沌的,受的伤害也小些。

回想起等待的人群,从穿着、言谈来看,确实一大半都是纯朴的四五六十的纯朴妇女。祝福你们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:10

em26 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:40

无语。

这种人。

点击查看全文