要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

高泌乳素的姐妹们一起加油啊(已升级)

3759142411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日末次YJ,3月6日排卵,3月15日排卵第十天测到粉印,宝宝回家喽~~

总结下我的怀孕经历,那就是一定要放松心情,YJ后吃黑豆对泡泡很有帮助,结合排卵试纸,宝宝会在不经意间来了。

宝宝你很棒!和妈妈一起加油 我们都很爱你~~

愿菩萨保佑我平安顺利的怀孕 产子,男女皆可,只要健康活泼顺利!!

同时,也祈福备孕中的JM们能尽快如愿,平安顺利!!

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:56

命里有时终须有 em25" />" />

欢迎大家加入:

好孕一群:73348679(已满员)

好孕二群:121665372

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:21

能查出胎停育的原因吗?

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:36

aili925  欢迎你的加入啊   加油!

原因我分析过了:一是刚怀孕时在搬家,腰疼的不行,太累 着床不太好

二是55天的时候感冒一次,流鼻涕,头疼,硬抗了两天不行就喝了点姜糖水出了几身汗 一个星期才恢复  

三是我老公是乙肝携带者打了半年免疫针,大夫说半年后停药,才能怀孕,心太急,只过了两月就怀孕了,可能跟这个有点关系吧

目前我们只查了优生五项,溶血都是正常的,过两天我带老公查精液回来再报告。 

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:55

2010/3/2   这次怀孕有点意外的感觉,备孕两月都没成功,第三月告诉自己一切随缘,去了外地玩了玩加来后,该来的YJ没有来,测了一下一瞬间就两红杠,都不敢相信,好象就A了一次,意外的惊喜那样短暂  接下又是无尽的悲伤,B超查出胎停后走出来,哭了好久 ,一场恶梦结束我的意外惊喜,从小到大一直很顺利,因为是老小家里人都宠爱。从没受过什么挫折,但现实无法改变。只能重新开始。今天剪了个短发。意味着我要重新开始。找回失去的。em28 em28 em28 

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:52

我和老公准备过半年重新生个宝宝,上次育前检查却没有得到老公的支持,当初结婚时候我没就没有进行婚检,这次不同,为了宝宝的将来的健康,我花了两个月时间来说服他,做他思想工作,这次总算成功了,(可能是胎停换来老公的重视吧)老公答应过几天去做检查。

我相信:一个执着的人才能找到属于自己的幸福,老公刚结婚时叫我美羊羊,怀孕时叫我我懒羊羊,现在的我要做到三勤:勤锻炼,勤学习,勤量体温,为下一步好孕做好充分准备。

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:40

自己扫楼喽

早睡早起,身体好!

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:26

今天外面又下雨 又冷  没想到我的小楼也这样冷清 自己顶一下  

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:20

早上依旧7点准时起床,因为LC刚一月,就在小区里散步,看到路边的花早都发芽了,草坪也变绿了,春天的味道,真好。我今天开始每天都锻炼,把身体养的棒棒的。妈妈打来电话,问恢复得好吗,还是说多吃点多运动。我都听你的。这次让她失望了,下次一定不会了。分析这次胎停原因,我现在关心的问题一是泌现在的值?还要等段时间查查看。二是我老公的精子如何?最近老公同意去检查了。希望老公一切健康。先祝福他一下下。

点击查看全文
小西79 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:44

又是一个多雨的天,想起人家说:春雨贵如油。来得正是时候呀。在超市看到红红的圣女果,决定每天给老公都吃些。一直都是潜水,现在觉得,也许自己该建个小楼,每天添砖加瓦,也希望JM们有空来小楼坐坐,一直坚持~~~ 

点击查看全文