要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

偶的升级报告

3014563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

偶的升级报告

要宝宝的历程,真是丰富的。

2000年的时候,那时候我才二十岁,在不知情的情况有了宝宝,那时候还小,看着ZZY上的两条红杠杠,心里怕极了,就到了一家私人的小诊所里进行了药流,那过程,我记得清楚了,脏脏的门诊,开在一个阴暗的角落,告诉医生可能怀孕了,医生连问都没有怎么问,就叫我交了钱,给我了三片药,交待了吃法以后,就没有再理我。三天以后,开始出血了,心想总是流了吧,就没有管,可是血一直流了半个多月都没有止,终于经过漫长的二十天,血终于止了,人也瘦了一大圈。

可是以后每次来YJ的时候都会痛得要命,而且经期也比以前长多了,后来到了中医那里,吃了整整三年半的中药,才把YJ调理正常,但心里对宝宝却了莫名的恐惧。

2004年下半年的时候我认识了现在的LG,经过一年恋爱,我们决定在2006年1月结婚。

可是还没有等我们结婚,在2005年8月的时候,我迎来生命中第二个宝宝,因为正在参加公务员考试,所以就决定暂时不要这个孩子,但是也怕会出现五年前的事,9月份的时候,我就去正规的大医院里做了无痛人流手续,经过一个月的调理,身体果然比上次好得多。

可是正当我准备好好应试的时候,易外又发生了,10月的一天,肯定是有一个漏网之鱼,让我在11月的时候,迎来了第三个宝宝,当时是保是流,心里苦闷万分,千百思量以后,决定留下他,可是因为人流的时候间隔太短,子宫的内膜太薄了,在十二月的时候,我还是失去了他。

1月结婚以后,很认真的贯彻了避孕的措施,争取这一次要一个宝宝,并认真的做了准备。五月份,LG开始了戒烟戒酒,六月份,我开始坚持吃叶酸和VE,并记录体温。

七月的时候,也正是在我们静养半年之后,我们就没有避孕了,可是在8月11日的时候,我还沉醉在YJ迟了一天来,是不是好孕的时候,大部队的红军彻底的打碎了我的梦想,看着网站里的贴子,不由的质疑,自己会不会因为打的次数太多,SLG不通了,就去医院做了一次彻查,结果一切正常,心里不由的放心很多,心情也开朗了。

坚持测量体温,吃叶酸和VE,测PL,可是到了23号的时候,还是没有测到PL强阳,因体温因为受到了咽炎的影响,也没有测到最低温,没有办法,我就去了医院做了LP监测 ,做了BC,LP已经有19*21了,即将就要排出了,考虑到才AA不久,怕精子质量不好,马上就去药店买了五味地黄丸和五子衍宗丸,泡了蜂蜜水让LG就药一起吃了,晚上就烧了西红柿蛋汤做菜,第二天测PL试测,在中午十一半点的时候,阳终于转弱了,想到LZ马上就要排出,考虑到JZ的活力在下午五时到七时的时候活力最好,于是在下午请了假,四点钟半的时候就吃了晚饭,在五点半的时候洗澡,并安排了AA,之后就没有起床了,一直到第二天凌晨早上四点半的时候起来WC,当时发现流出的精液很少。

在PL的第七天后,我的体温降了0.1度不到一点,心里就有点希望,之后体温一直爬升,终于在高温第十二天的时候,想象中的YJ还没有来,而且温度也到达了历史最高,ZZY虽然是全阴,可是PL有水印,满怀希望,我就去医院做了HCG抽血检查,第二天才拿来报告 ,值是17.12,值比一般情况要高一点,但是并不明显,医生建议重新再做一次HCG检查,这样有对比,就这样,我又重新做了一次,同样,经过三天吧,值到达了是67.85,这样快速的升上,终于确定我是好孕的,与此同时,我在家里用ZZY也测到了弱阳。我终于升级了。

经过这次的努力,我总结了一下,测到PL强阳以后,不要急着AA,我第一个月就是这样,急着AA,居然有数量了,可是没有质量,这个月就不会这样,没有测到阳后,没有急着AA,而是加多了测的次数,握了强阳转弱的最好时机,而且也想尽了一些方法提高JZ的质量,并选择了适合自己的体位。

在PL以后,不能玩得太迟,应该早睡早起,养好良好的生活习惯,心态好一点,宝宝很快就会来的。

附,我的体温表

日期

天数温度备注
11136.64
12236.4
13336.28
14436.25
15536.37
16636.51
17736.28
18836.52
19936.32
201036.38PL阴
211136.29
221236.36弱弱阳
231336.31弱阳、阳
241436.6阳、阳、弱阳
251536.68
261636.73
271736.78
281836.74
291936.74
302036.67
312136.81
12236.94
22336.97
32436.92
42537.04PL水印 HCG值17.12
52636.99PL水印
62737.03PL弱阳,ZZY水印
72837.03zzy水印,HCG值67.85
82937.11zzy弱阳

愿JM们都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:44
接好孕罗[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:45
恭喜恭喜啊没来得及细看,先接好孕[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:46
终于抢到了传说中的第一棒,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:47

接好孕棒,希望我过几天也有好消息

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 10:48
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:52
恭喜楼主,祝母子平安,接好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:54
接好孕咯,今天真是个好日子,接了三个棒棒了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:57
接好孕了! 恭喜LZ顺利升级!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:58
乖乖,我接好孕了[em01][em01][em01]
点击查看全文