要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

“2月28号红军来了”,我们还在战斗中,加油!恭喜louxihuiwxy和蜻蜓猪宝宝成功升级好孕!姐妹里已经有好孕的啦!楼里姐妹已有88位啦!(别忘了回楼里,随时汇报情况哦!)

楼主: 雪儿琪琪
88581497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家元宵节快乐!今天红军来了,新的战斗又要开始了!彼此加油吧!

我是从1月份开始备孕的,1月份用的艾莉镜,好像没什么规律,就这样错过了第一个月!

2月份知道了要计算排卵期,又买了秀儿的plsz,咋就测不到强阳呢?于是只要两道杠就做功课,偏巧一算pl在除夕那天啊!郁闷~在婆婆家不方便AAem14 !又错过了!

3月份,开始了,加油,加油,加油!一定要个虎宝宝!

我从2月份开始吃斯利安的叶酸+金斯利安+VE,每天晚上饭后服用,姐妹们都什么时候吃啊?em67

有今天红军的姐妹吗?咱们一起努力加油好孕吧!em85

哇!好多姐妹啊,有这么多姐妹一起在小楼里牵手加油,好高兴啊!咱们这个楼里一定会100%好孕的! 嘻嘻嘻,楼里姐妹一起加油!要个小老虎!爱“老虎”呦!

姐妹们,现在已经进入临PLQ啦,大家仔细检测哦!力争月底全体升级!加油!em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

小楼姐妹们,大家的PLSZ应该陆续能测到弱阳或阳了吧!这个周末要勤奋哦!我已经测到阳了,大家一起加油,月底开大奖!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

开始等待中了...........................姐妹们有好消息一定要和大家分享啊!宝宝加油啊,快快来到!em85

楼里的姐妹们,今天3月28日了,已经1个月啦,看到楼里有的姐妹已经升级好孕啦,很高兴,恭喜一下,我目前体温还在上升,红军还没来,嘻嘻,菩萨保佑但愿宝宝来了,但我也有心理准备,因为ZZY一直白板中呢,如果红军还是比较想我,也没关系,下个周期咱继续努力呗,只要咱心态好,心情放松,宝宝一定来的!楼里姐妹,大家每天好心情哦!em43

红军来的好准啊,3月30日,农历2月15日,还是30天的YZ周期,新的周期开始啦,继续战斗!楼里还有好多姐妹红军还没来,我求菩萨保佑你们都能升级好孕,已经和我一样的姐妹,咱们手牵手,加油,加油,加油,咱继续努力!

点击查看全文
十三级宝宝 |

我昨天晚上测试plsz,弱阳,但是可以明显看到2条线,检测线稍微比对照线浅一点点

今天早上温度36.5.按照规律我30天周期,3月3日来的,应该要18-20日左右类,还是

开始连续测吧,最好晚点排,赶着老公出差回来,哈哈.

点击查看全文
七级宝宝 |

今天看到个帖子说,卵泡监测看到要排,可是plsz是白板的哦,,,,,大家好好量体温,观察白带拉丝吧,看来plsz也只能做辅助了

点击查看全文
三级宝宝 |

2月27日YJ,想着就这几天PL啦,于是隔天AA,但是PL试纸怎么没有反应阿,总是一条线,我老公总是笑我啊,说我给自己做试验呢,em14 我好心急阿,防辐射的衣服都买了,打算明天穿一下em30 

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 虎宝儿妈咪 于 2010-3-12 13:59 发表 今天看到个帖子说,卵泡监测看到要排,可是plsz是白板的哦,,,,,大家好好量体温,观察白带拉丝吧,看来plsz也只能做辅助了

好的宝贝,这几天我也特紧张啊,呵呵,都焦虑症了!

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 虎宝儿妈咪 于 2010-3-11 23:15 发表 下午去医院检查了,做了阴超,化验白带,白带化验结果一切正常,就是阴超查出宫内可能有个小息肉,俺的分褐色分泌物可能是因为它....郁闷啊,咋就有这个东西呢!   在论坛里查了下,好多jms是查出息肉后自然怀孕滴,医生也说让俺先努力下,不行再处理它,这个月要加油!希望自己这个周期好孕,大家都好孕!em25" />" /> 

亲爱的一切顺利,em25 咱们都好孕升级!

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 xieyihuo 于 2010-3-12 15:08 发表 2月27日YJ,想着就这几天PL啦,于是隔天AA,但是PL试纸怎么没有反应阿,总是一条线,我老公总是笑我啊,说我给自己做试验呢,em14 我好心急阿,防辐射的衣服都买了,打算明天穿一下em30" /> 

呵呵,穿上一定很漂亮哦!亲,你用的是哪个牌子的PLSZ啊!

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 盼盼快来吧 于 2010-3-12 09:14 发表 2月28日YJ,今天已经是第13天,早上测体温,还是低温,PLSZ还是白板em42 

应该还没正式PL呢,加油,仔细观察哦!em85

点击查看全文
三级宝宝 |

大卫的,你们都用什么啊?

大卫的怎么样?我刚开备孕阿,从药店买的

点击查看全文
八级宝宝 |

会不会秀儿的PLSZ灵敏过头了?我前天两条扛扛差不多颜色了,昨天又变浅了,而且昨天还拉丝了,可是体温完全看不出来苗头呀,晕S了,第一次这么认真的测,感觉被PLSZ忽悠呢em14 

好在LG今天晚上出差回来了,继续认真做功课吧!em71 

PL期临近了,大家加油呀~!

em25 em25 

点击查看全文
雪儿琪琪 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 OK天天向上 于 2010-3-12 16:18 发表 会不会秀儿的PLSZ灵敏过头了?我前天两条扛扛差不多颜色了,昨天又变浅了,而且昨天还拉丝了,可是体温完全看不出来苗头呀,晕S了,第一次这么认真的测,感觉被PLSZ忽悠呢em14 好在LG今天晚上出差回来了,继续认真做功课吧!em71 PL期临近了,大家加油呀~!em25" /> em25" /> 

亲,我刚测的秀儿的,也是两条线差不多颜色了,还没有拉丝,体温两天36.17了,你怎么安排功课的啊,我准备14号AA,16号AA,然后17号再补一课!呵呵,你呢?

点击查看全文