要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【测脉搏验孕】自测是否怀孕的小方法(测脉搏)

12271591148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

希望对大家有参考作用。
点击查看全文
小肥肥啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:17

没人应证一下吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:18

第一次听说。。支持下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 10:23

验证楼主说话十分正确,我也亲身试验过,准确无误的,除非个别平时跳就很快的,或者跳动就很慢的,那么范围就要变一下了,但是确实能测出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:31

呵呵。。。有可能哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:36

我心跳感觉比以前快了呢,但是没有什么不舒服的感觉。

点击查看全文
小肥肥啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:36

哈,心急知道自己是否怀孕的姐妹们,可以试试,平时多观察自己的身体,体温和脉搏都有好处的,很多信息可以透露自己是否怀孕,如果怀孕,孩子是否正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-27 10:36

PL第10天~80下em27 

点击查看全文
小肥肥啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:41

去年我第一次备孕的时候,听群里的一个姐妹说脉搏可以诊断是否怀孕,当时就数了自己的脉搏,75下,她说那说明没怀上。果然就没有。但我知道了自己平时的脉搏是70-75。

第二次备孕时,排卵第10天就测了ZZY和脉搏,脉搏达到90而且ZZY水印,验证了怀孕后,以后每次测脉搏都是90下,没有特别不舒服的感觉。

直到我后来先兆流产,见红,脉搏略低到85下,孩子出了问题,没保住,离开了我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:42

em28 em28 我平常都是一分钟90多,不知道有了宝宝一分钟会是多少下了!

点击查看全文