要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

70后,80后2地分居的姐们们,进来互勉了(更新故事)

1174440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后2地分居的姐们们,不知道这个社会上有多少我们这样情况的姐妹。日子真是难啊,我和老公分居这是第3年了,而且还不知道哪天是个头。

现在心里难受,说不出话来。我.孩子.老公3个人分居3个地方。先留个位置等心情好点了,上来说说我们的故事。

同样情况的姐妹进来互勉交流吧

QQ号码:24088163(欢迎70和80后的2地或者3地分居的妈妈们进来交流)群新建,所以人还不多,慢慢就多了,我希望几年后我这个群里的妈妈都一家团聚了。我们一起互相安慰舔伤,一起越来越好。

点击查看全文
十五级宝宝 |

我和老公从谈恋爱到他调回我在的城市,头尾九年。等待很痛苦但是也不乏浪漫em17 

点击查看全文
秀萍 (楼主)
七级宝宝 |

徐徐道来我们的故事

没有人看,算了,删除了

点击查看全文
十二级宝宝 |

我和老公从恋爱到结婚有快五年了吧~还要不知道这样多少年~em29 

点击查看全文
十四级宝宝 |

有什么比两人在一起生活更重要,工作可以再找,老公丢了可找不回来哦

点击查看全文
七级宝宝 |

我和老公从认识到现在四年多了,现在肚子里的宝宝也五个多月了,我俩还是分居的状态,好苦啊.真不知道什么时候是头.两边的家人都不允许我们放弃现在的工作,因为正式的工作放弃了就再也找不到了.这种苦也只有我们自己知道啊!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我和LG分居两地六年了,现在也怀孕了,他还在外地,不知道什么时候能转业回来,嫁个军人真不好,还不懂得体贴,老说我就是要人陪,他哪里知道我们的日子有多难,想找个帮个忙或说个心里话的人都没有。em27 em27 em27 

点击查看全文
秀萍 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 细雨沙沙 于 2010-2-25 08:54 发表 我和老公从认识到现在四年多了,现在肚子里的宝宝也五个多月了,我俩还是分居的状态,好苦啊.真不知道什么时候是头.两边的家人都不允许我们放弃现在的工作,因为正式的工作放弃了就再也找不到了.这种苦也只有我们自己知道啊!em29" /> 

我和你情况差不多,但是我是前辈了,我已经经历了独自1人照顾怀孕的自己的时间段了,孩子现在有10个月了,可是不知道哪天才能一家团聚,加我们群吧,我们一起想办法

点击查看全文
秀萍 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 落落天使 于 2010-2-25 08:41 发表 有什么比两人在一起生活更重要,工作可以再找,老公丢了可找不回来哦

这话也不对,工作不会给我找个小三来,老公可不一定哈哈,老公未必见得是张长期饭票哦,呵呵

点击查看全文
秀萍 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 花心宝宝 于 2010-2-25 09:16 发表 我和LG分居两地六年了,现在也怀孕了,他还在外地,不知道什么时候能转业回来,嫁个军人真不好,还不懂得体贴,老说我就是要人陪,他哪里知道我们的日子有多难,想找个帮个忙或说个心里话的人都没有。em27" />" /> em27" />" /> em27" />" /> 

我也是想找个说话的人都诶有,闷到抓狂,天天想哭,遇到什么都想哭,晚上就不想睡觉。工作上还老是被人盯着。

所以我建个群,咱们同命相连的人最知道这种苦,咱们一起想办法。

点击查看全文