要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不信西医(早衰)信好中医(阳虚、宫寒)——已好孕

62558158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水许久,准备怀孕7个月了未果,从第4个月开始走上求医的路,最近才有些眉目,,我打算把过程都详细写下来,和姐妹们分享。天津好孕妈妈群104607072

点击查看全文
angle_za80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:39

7月底开始准备,买了大量的试纸,先是乐夫的,后来又是秀儿的,以为验孕的用得多,结果没用过几个,排卵的用的太多了,第一个月使用时已经晚了,怎么测都是一道杠,以为试纸有问题,老公说网上买的不靠谱!后来知道根本已经错过排卵时间当然一道杠,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:46

后来开始上网研究试纸的使用,后来以为测到强阳当天排卵,就在强阳那天安排,隔2天再安排,未果。第3个月搞清楚了原来是在强阳转弱阳那天安排才是正日子,原来都是白白浪费,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:51

至于试纸也明白不用月经结束后就天天测,在白带出现时使用也来得及。但是妈妈比较催,天天问,4月未果决定去查查,到底怎么回事。我每月月经正常,一般在23-25天内,量不多,每个周期用8-9个吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:09

话说得在月经第3天去查激素6项,我来月经都是痛经的不行,根本走路很费劲,头晕,眼疼,腿没劲,还要空腹查,就决定选在距离家最近徒步走去检查,挂号时赶上机器有问题等了很久才修好,实在没力气换另外一家检查去,其实也可以便民号检查,当时不知道,哎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:14

三十那天我去摸了摸送子观音的手em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:30

em67 em39 em70 em16 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:53

好不容易挂上号,让大夫给开单子检查,根本没想在她那看病,因为听说中医更擅长看怀孕方面。快到11点不收血液检验,赶快开单子,结果大夫一听才准备4个月不用查那么多,就给查3项,我说得都查了,才多查1 项。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:54

原帖由 dndw 于 2010-2-23 15:14 发表 三十那天我去摸了摸送子观音的手em17 

我去年去海南,想拜送子观音,老公非拉我走,他那会不想要孩子!

点击查看全文