要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

惊心动魄的一晚~敬告JM们千万不要喝刺激性饮料!

1954391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这事发生在前天晚上到昨天凌晨~~~前天是星期六我和老公就去外面逛了下后来找了个港式茶餐厅吃饭.我们点了很多好吃东西,呵呵,还包括一杯港式鸳鸯奶茶,服务生问我要冷的还是热的,我以前很喜欢喝冻奶茶的,但想到自己是孕妇,就要了热的,随后就上了菜和奶茶,一上来我就觉得这奶茶好浓啊,(以前喝的冻奶茶都放很多冰块就不会觉得那么浓),但是我还是想都没想都全喝下去了,从喝完开始,可能一小时不到的时间吧,我们在回家的路上就觉得宝宝一直在动,那时候大约是晚上8点半,我以为老公把音响开的太大了的缘故,就叫他开小点,之后到家洗洗就上床看电视了,一直看到12点多我一点都不困,宝宝在这期间也一直在动,我就有点担心了,老公叫我快睡觉,我睡了宝宝自然也会睡的,于是我就躺下去开始睡觉,一直是翻来翻去,半点睡意都没有,宝宝也一直在动来动去,恍惚之间可能到2点样子稍微睡着了下下,到了2点半我突然被宝宝动醒了,感觉不对劲,怎么他还在动呀,于是一些不好的想法都在我脑子里出来了,(什么缺氧啊,脐带饶颈啊.......)于是叫醒了老公,老公把手放在我肚子上也吓坏了,怎么一停不停的在里面动啊!想来想去我们考虑还是去趟医院吧,穿好衣服到医院差不多3点多了,从我开始穿好衣服到医院的路上宝宝不动了,我们更怕了,于是马上做了B超,B超的时候医生说心跳什么都正常的,也没有脐带饶的现象,做的时候特乖都没有过动,晕死我俩了,真是奇了怪了哦,后来折腾到家5点左右了,宝宝基本上动的频率和次数都挺正常的了,我又吃了碗面,睡下去了,一晚不睡还是一点睡意都没有!!不知道过了多久我就恍惚睡着了,总算闹腾了一晚上是虚惊一场,后来我跟老公讨论出的结果就是喝了那杯超浓奶茶的缘故,因为我本来对咖啡,浓差这些东西相当过敏的,只要是下去喝下去,晚上就会失眠的.只是我没有意识到奶茶都是用红茶加奶做成的......而且那杯又是超浓的,所以喝下去不止我亢奋,宝宝也亢奋了母子连心嘛.......所以奉劝怀孕的姐妹们,尽量少喝咖啡,奶茶等饮料哦,不然可真的对胎宝宝不好哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:26

em28 我天天喝茶呢,不过都是兑了水的绿茶。。。

点击查看全文
涓涓来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:28

淡淡的绿茶没关系的哦~~~~~

点击查看全文
涓涓来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:41

别沉~~让多点姐妹看看哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:42

恩恩,自己哺乳的话好像也不能喝的呢。

我朋友说是哺乳期间某天喝了咖啡,然后给小孩子喂奶

结果小孩也是一直到半夜都很兴奋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:44

由于前期吃了狗肉 有点出血现象

我现在是很小心的吃东西  

茶和咖啡之类的我碰都不敢碰了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:49

晕,我最喜欢奶茶了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:50

楼主纯粹心里作用。哪里会有这么严重啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:56

我上次看新闻调查说现在的奶茶都是人工色素调的。一杯成本才8毛但是可以卖到5元。

点击查看全文
涓涓来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:59

原帖由 kancura 于 2010-1-25 16:50 发表 楼主纯粹心里作用。哪里会有这么严重啊。

我怀孕都29周了,每天宝宝动的次数和轻重我都很了解的,那天确实是不对劲,不是什么心里作用,我老公把手放在我肚肚上都觉得跟以上不一样的,动的很频繁,很重.

点击查看全文