要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

出了月子,你是多少天出的门?

3337655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐月子,说不憋的慌是假的,但照顾宝宝,每天忙忙碌碌的,日子过的飞快!出了月子就带宝宝去打了一次防疫针,跑了两次儿童医院,但都是直去直回,没什么溜达的机会。

昨天,终于华丽丽的出门了!去了一趟山姆会员超市!真是不适应啊,人山人海的,边逛我就边念叨,可不来了!哈哈~真是感觉要跟社会脱节了!逛了没多少时间,还是感觉累啊!身体还是恢复的不行。今天也去了一趟超市,有些东西要采购,太阳又好,就想跑出去了,这次近,就在家附近。

大家都是多少天出门的???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:11

我第一次出门23天的时候,去打吊针,急性乳腺炎em29 ,第二次也是em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 19:23
今天32天了,还没出去

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:44

我是宝宝90天出门的,我们是山西的,这里要求100天~~~~~~地方不同风俗不同

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:51

em81 2楼的妈妈和我一样啊,我也是24天的时候乳腺炎去挂盐水了,到现在已经三次了。真当叫痛苦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:52

25天的时候.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:01

我满月那天就出门了,而且是远门,坐长途车由老家回了我工作的城市

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 20:04

20天出门,宝宝住院,最后基本就是家和医院两头跑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:38

满月,带宝宝回娘家,座车里看大街,有种自己从仙境看凡间的感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:03

不到二十天,我和老公出门给宝宝买必需品去了。大约第23天,我就抱着宝宝出门晒太阳了。

我们身边没有老人照顾月子,所以,坐月子比较科学,我们月嫂经验丰富,允许我月子里出门晒太阳。

点击查看全文