要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

vivid的楼-随时更新-接近闭经了,越看大夫情况越坏

873318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 先简单介绍下:

胎停育两次,都是清宫。每次清宫好都明显的觉得身体没有以前好了,第二次之后更是厉害,腰凉,月经非常少。

所以看大夫啊,先是中医,说我肾虚的厉害,脉沉,查了个激素水平,果真低,在这个大夫这吃了3个月的中药,一查激素,更低了。

去西医做卵泡监测,依然小卵泡。

换到广安门中医院,结果那个大夫光给开提成高的药。吃了7天,上火上的厉害。而且,那个大夫给开了好多洗的药,说是治宫颈糜烂的,到现在还没用完呢。

然后又换一家中医,说我肝郁肾虚,但只有一点虚所以卵泡长不大,而不是之前那个大夫说的非常虚。而且这个大夫说我脉缓而不是沉。吃了2次就是14副药以后,今天说我的脉已经很好了em70 em70

可是不知道我的心理已经扭曲了?听大夫说我的脉好,反倒不知道该怎么办了。难道这就可以备孕了?.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:51

总是好消息,em25 em25 希望我们都早日好孕

点击查看全文
vividt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:06

em25 em25 

但愿吧,可是我觉得我还没做好准备呢,每天喝中药虽然痛苦,可是似乎习惯了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:12

再去西医查查指标吧。中医停药应该要几个月才可以要宝宝吧

点击查看全文
vividt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:29

原帖由 lunarcat 于 2010-1-22 22:12 发表 再去西医查查指标吧。中医停药应该要几个月才可以要宝宝吧

不知道啊

因为以前月经特少,这次是不是要先看看有没有增多再说

然后还要查个卵泡什么的吧

我现在比较茫然em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:30

医生也说我脉沉,看了好几个月了一直是这样,好像也没什么好转em27 怎么办才好

点击查看全文
vividt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:00

原帖由 粉妈 于 2010-1-22 22:30 发表 医生也说我脉沉,看了好几个月了一直是这样,好像也没什么好转em27" /> 怎么办才好

恩,我刚开始大夫也说我脉沉了,后来换个大夫,说是脉缓了

现在是脉平了...

估计不同的大夫标准不同

点击查看全文
vividt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:01

好朋友又给推荐了另外一个大夫,过几天去看看。回来汇报哈em25 

点击查看全文
vividt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:20

我先改了题目然后漫漫写em32 

点击查看全文
vividt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:29

好朋友偶然听说了一个大夫挺好的,非让我去试试看。em27 

前面说过,我在看一个中医,说我得脉已经很好了em25 我虽然有点心里犯嘀咕,可我对自己的身体一向都是挺自信的。并且,我看的那个大夫,大家评论也不错,对我的评价“肝郁肾虚”也不错,我几个月前就是很生气,会导致肝郁的。就这么着,我还是挺高兴的着手备孕的事情了。

朋友推荐的那个大夫呢,懒得去。另一个原因不怕大家笑话,我迷信专家,如果能选择的话,我会选择大医院的专家的,毕竟挂号费不差几个钱。那个大夫在个社区医院出诊......em27 后来想想,还是去吧。双保险一下,反正我不上班闲的慌。

昨天就晃晃悠悠去了。社区医院啊,我猜肯定没多少人看的,大概10.30才到em70 我说挂号,窗口的人说“没号了!”吓我一跳,这么抢手?看来现在真是看病难啊em26 然后我自信的说“那挂下午的吧”人家说,“全天的都没了”我有点不死心,问几点能挂到号,答复竟然是7点之前有可能em27 

点击查看全文