要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

6381835892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:11

帮你顶顶,咱俩一期开奖~

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:42

前两天小肚子酸酸的很明显~~今天好多了~不知道什么原因!em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:45

我也是30号的YJ,今天是高温10天了~~~~~希望可以怀上啊~~~~~~~保佑哦em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:15

原帖由 雨果~~ 于 2010-1-22 08:42 发表   前两天小肚子酸酸的很明显~~今天好多了~不知道什么原因!em60 

预产期都写上了,测到好孕了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:18

希望大家都好孕!!

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:56

嘻嘻!先加上预产期感受一下~~~希望不用再删掉啦!em60 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 18:57

嘻嘻!先加上预产期感受一下~~~希望不用再删掉啦!em60 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:57

还有4天就到开奖日啦!一直没有敢测ZZY,想自然等到开奖日!现在什么感觉也没有,还不像前几天小肚子酸酸的,现在就是MM微微有些涨疼~~~~~等着吧!em11 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:19

因为YJ非常准,只要拖一天不来就是肯定好孕啦~~~~em76神啊!拖吧! 

点击查看全文