要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

月子里,你哭过么??

1729745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,妈妈跟着我一起带着宝宝睡的,宝宝没怎么闹,可是。。我妈妈呼噜声音特别大,我一宿没睡好,结果今天早上发现两只眼睛都红红的,有点痒痒的。我虽然考虑到可能是因为没睡好,缺觉,可是也想起来刚出院那几天我哭过,是不是眼睛发病了?

我顺产,四天后出院,但出院时宝宝黄疸严重,医生建议我们去儿童医院,结果宝宝直接就被儿童医院收住院了,我哭的很伤心。哭了好几天,自己开解自己也不行,家里人劝也不行,毕竟刚刚生下宝宝,心里爱的不行,这母女分离痛的我,那滋味说不出来。宝宝出院后,又开始忙着照顾她,休息的自然也少了,不知道这样眼睛是不是会落病?

大家是不是也有不顺心的事情,不小心在月子里流泪的情况呢?真是心疼宝宝,也心疼自己。但是,只要宝宝好,妈妈这样不算什么~~只要宝宝好~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:28

被我婆婆气哭了,那时候奶水少,就一个劲说我

点击查看全文
casyyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:30

原帖由 最爱栀子花 于 2010-1-13 19:28 发表 被我婆婆气哭了,那时候奶水少,就一个劲说我

都有不顺心的事呀~~

但是只要自己好好带宝宝就好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:35

我也是和婆婆闹别扭哭过,应该没事吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:37

哭太多了!叫老公气的,叫婆婆气的,心疼早产的儿子哭的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:47

em29 哭两回

第一次 老公说孩子耳朵不好,我哭了。

第二次 老公说抱孩子不好,我也哭了。

出月子某天照镜子,眼睛无神,没有以前好看了。

总结:关于月子,老辈人的经验是可行的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:00

我也哭过,不知道为什么就是心情不好,对婆婆的意见,因为我生了孩子连个电话都没有,结果等我出院才打过一次电话就是问我有没有奶,怕我给孩子喝奶粉花费太高,气的我真是忍不住哭了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:00

我也哭过,也是为了宝宝~

当妈妈的心情就是这样,和孩子紧紧相连。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:01

我哭过2次了  现在还在月子里 我真怀疑自己价的老公是个残疾!

点击查看全文
casyyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:08

大家都不容易啊~!!

点击查看全文