要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀23周的肚肚,大家看看是大还是小?顺便猜猜男女啦(附上孕期特征)

607719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快23w了哦,今天用手机拍了肚子秀,大家看看大不大?有人说我的肚子不大,但我自己觉得挺大的,呵呵,21w时腹围79,孕前体重92斤左右,现在102斤。顺便猜猜男女啦,24w三维归来揭晓,没有重男轻女的意思,只是好奇,男宝女宝我都爱哦em30" />

说一下我的孕期特征:

1.孕早期反应不大,胃口不好,刷牙干呕,只吐过两三次(不知道是不是跟打了hcg保胎有关,反正9周时停了hcg针就和没怀上时一样了)

2.孕52天时bc孕囊很长,42mm*10mm。

3.怀孕快一个月的时候出现褐色血,但抽血查孕酮和hcg都正常。前3个月肚子经常隐痛。

4.胎动早,15周4天时宝宝就动了,胎动经常是一下一下的敲,感觉像是拳打脚踢。胎动位置多在肚脐下方。

5.乳房变化不大,左边乳头比右边的黑,但是右边乳晕比左边的大。

6.皮肤没变化。

7.从后面看不出怀孕,手脚没长肉,肉肉都长在肚肚和腰上了。

8.从来都不爱吃肉,现在怀上了也不爱吃,孕早期喜欢吃咸的,现在口味跟怀孕前一样。

9.尿检ph值是6.5,胎盘后壁。

10.妊娠线目前还比较淡,肚脐上的线直达两乳间,但要仔细看才能看到。
11.清宫表按末次月经算的话是男,按排卵日算是女

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:38

LZ真瘦

猜个女宝,(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:45

呵呵,不知道呢,下个星期去三维啦,回来揭晓。

男宝女宝我都喜欢哦,只要ta健康平安就好em30 

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:29

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:36

em71 em71 em71 女生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:38

看肚子像男宝宝~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:39

哈哈。。你的肚肚比我的真是小巫见大巫啦。。。

我20周的腹围就是97啦。。。em15 em15 em15 

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:43

原帖由 小乖baby 于 2010-1-13 15:39 发表 哈哈。。你的肚肚比我的真是小巫见大巫啦。。。我20周的腹围就是97啦。。。em15 em15 em15 

哈哈,我本来就很瘦嘛,我1米60,孕前体重一直在88-92之间徘徊em32

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:02

em49 em49 

点击查看全文
宝宝_快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:55

em28 em28 

点击查看全文