要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

4月底的虎宝,心急妈妈晒货啦。更新中~

41138151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从宝宝在肚子里满3个月,

偶就开始采购宝宝的东西啦,

去逛商场都忍不住跑到婴儿用品那里兜几圈。

买着买着家里的东西都堆起来了,

豆丁现在25w多啦。

衣服大多是黄色小鸭,

一部分来自专柜五折,另外的来自特卖。

为了这个特卖,豆妈我在挺着大肚子在寒风里吹了好几个小时。

回来被豆爸穷骂了。。唉,当妈妈不容易啊。

废话不多说,上图咯。

已购清单:

衣服,腹围,口水巾,洗脸巾,纱布浴巾,洗澡包巾,薄抱被,吸汗巾,手套,脚套,袜子,帽子,奶瓶温度计,小碗,宝宝洗澡盆,水温计,指甲钳,宝宝杂物柜,隔尿垫,花王NB尿不湿,纱布尿布,明治奶块。

缺:

宝宝沐浴套装,奶瓶,奶瓶刷,暖奶器,奶瓶消毒锅,包尿布的东西,宝宝MINI洗衣机,宝宝洗脸洗屁股的盆,宝宝蚕丝被子,床品,还有的想到再加了。。。

宝宝的小奶瓶,购于TB,42米。。

点击查看全文

erica9990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:10

黄色小丫新生儿纱布和尚衣,这个原价70,打好折是19.6。。

豆妈只选对的,不买贵的,哈哈。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:11

衣服裤子我拼的一套。。原来的裤子应该是白色的,懒得翻了,随便找了条同样是纱布的,

看看衣服上可爱的小鸭子。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:13

进口面料的宝宝和式睡衣。这件东西满贵的,上面没有标价,好像是供给台湾的货,好像是60多块。。我觉得宝宝穿了这个就不用穿裤子了,哈哈。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:14

打开的样子。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:15

这套是6个月的内衣。打完折也就20多。。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:15

买的真早啊,我现在18周了,也没买一件呢,过了年再说。

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:16

我什么也没买呢,打算下个月再买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:17

2条6M的开裆裤。一条9.6,另外一条12.6,真是白菜价。。豆妈没忍住,多买了2条。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:18

这套也是黄小鸭的,买自专柜,打好折是48。

豆妈觉得黄小鸭家的内衣做的还是不错的,面料蛮好。当然,原价也是蛮贵的。

点击查看全文