要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有输卵管问题的姐妹怀孕的吗?(播种网输卵管问题造影回来,输卵管已通畅。

187948231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

今天造影回来,两侧输卵管都通畅了。详细的大家看下我发的帖子啊:http://bbs.bozhong.com/thread-1218103-1-1.html

为了方便大家交流联络,我建了一个专门针对输卵管问题的,大家都加进来聊聊吧!不然总是要不停翻看帖子找回复,沟通起来很慢。我在这里建好小窝就等大家来住了,希望在群里,回复帖子的姐妹都能够互相看到!

em17 说起来真是很丢脸,小女子今年已经30岁了,不算“大龄”也离大龄不远了,

却从来没有怀孕过。之前从未想过怀孕是如此难的事,水到渠成便是了,可是现在

发现怎么这么难呢?现在看到小猫小狗的一胎生五六个,羡慕的我啊,鼻血直流!
            我和老公是2006年结的婚,准备过一段时间二人世界,2007年年底才去做的孕

前检查,准备正式要个BB。去的时候很轻松,感觉两人都很健康,结果一出来却心

情直接DOWN到谷底了——我俩都有支原体衣原体的问题,而且有抗精子抗体,我老

公还精子活力不足,结果开始吃药,这么一吃,小半年过去了。
            2008年初,到医院复查,除了精子活力其他都已正常,正式开始造人。开始不

怎么会算排卵期,以为排卵期只有一天时间,没按时A,等到“开窍”,又是半年过

去了。
            2008年夏天,开始上网研究备孕资料,一个月时间把自己整成了“妇科医生”

初级,对怀孕知识比过来人都熟悉!可是,自己的肚子却一点讯息都没有。后来开

始焦躁,对面家人不断的压力和频繁看到的“白板”,哭了不止N次可计!慢慢的,

心脏承受能力很强了,对再看到白板已无太大感觉,只知道每月不停的“A”,老公

都快有A恐惧了,生理要求完全变成任务了。
            2009年初,和我一同痛苦备孕的朋友纷纷摆脱痛苦,露出笑容,只剩下我孤单

一个人了!慢慢的也不敢和大家联系了,觉得听到她们谈论怀孕的感觉,很受刺激

!再说也和别人没有共同语言了,人家那么兴奋,我却一脸愁容,谁也不乐意看。
可又有什么办法,只能继续A下去……
            2009年5月,失望至极的我实在忍不住了,开始怀疑我的输卵管有问题,于是

“无知者无畏”,独自跑到医院去做了造影,疼的我哭的都快不成人样了,下手术

台还要自己爬上爬下楼梯去拿结果、送结果。结果却是让我从失望直接变成了绝望

——双侧输卵管伞端粘连,右侧上举,而且有轻微子宫内膜炎和盆腔积液。那个看

片子的医生直接告诉我,这就等于做了绝育手术了。当时我手术的疼痛还没过去,

又疲劳过度虚弱,对其他话已无任何反应,就对这句记的清楚。
            后来,在朋友的推荐下到中医院看了一位老中医,她双侧输卵管不通,就是这

位中医给看怀孕的。这位医生说话很和蔼,说虽然严重,但也是可以好的,只是要

踏实治疗,要做好长期治疗的准备。她给我开了疏通输卵管的口服中药、血府逐瘀

丸和妇科千金片,然后要我买个理疗灯,给我药方让我去药店抓一些治疗盆腔炎的

中药,每天装在布袋里煮热了敷两侧输卵管,然后用理疗灯红外线照射1个小时。
           转眼间已经2010年了,我已经治疗有8个多月,依然没有要怀孕的迹象,我去

另一家医院咨询,想知道有什么方法可以查出自己好了没,但是医生说没有办法,

只能等怀孕,怀孕就是好了,她建议我直接做腹腔镜手术。但是我从网上查到,腹腔镜手术后3个月内如果没有怀孕,原始部位会重新粘连,到时候更可怕,只好放弃了。
           我是每月22~26日的排卵期,具体时间我也说不清楚,因为月经27天~30天不定

,昨天红军又如期杀到了,我都怀疑自己到底会不会怀孕。因为的姐妹不管流产、

生化、宫外或是什么,起码也都有过怀孕经历,我呢,到现在还不知道怀孕时什么

感觉呢,心里说不清什么滋味。
            最近老上网查找不幸遇到输卵管问题但是却幸运好孕的姐妹,但是好少啊,越

查越看不到希望在哪里。为什么那么多丢弃孩子的,老天还要赐予他们孩子;对于

我们这些渴望孩子的父母,却不能得到恩赐呢?我也不会计较男孩女孩,只要赐我

一个健康聪明的孩子就好,求观音大士发发慈悲吧!阿弥陀佛!

em25" />" />em25" />" /> em25" />" />
           说起来,我也备孕2年多了,有没有和我一样经历的姐妹,大家一起聊聊吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:52

点顶过 再看 !!

点击查看全文
睡猫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:11

刚才看到坛子里有位输卵管治好的姐妹,真替她高兴啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:34

心情很重要,放松心情,一边吃中药一边要孩子就行

点击查看全文
睡猫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:38

原帖由 平淡等待中 于 2010-1-8 18:34 发表 心情很重要,放松心情,一边吃中药一边要孩子就行

我就是一边吃一边要的,可是8个月过去了也没有动静,平淡是医生吗?好像懂一些……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:39

em25 em25 em25 祝福LZ

点击查看全文
睡猫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:42

原帖由 lucifercc 于 2010-1-8 18:39 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福LZ

谢谢!看到你的签名好羡慕啊!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:50

帮你顶~要有信心呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:52

我也是刚治疗好的   !!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:53

顶下!

其实输卵管有问题的姐妹怀孕的很多啊!有时候是你不知道而已.我自己身边就有这种情况的姐妹.她是输卵管两侧闭塞,今年五月一起和我看医生的,因为看了几个月没什么反应而且医生老让手术我就没去,后来她也没去,七月的时候我在网上知道了林老,就告诉她林老的药方,结果,只用了四个月就好孕了,现在健康着呢!

我也是输卵管问题,而且应该比你严重,我是积水,最难治的一种,我从查出来都已经有一年半了,只不过去年是西药吊水,今年又复发了,今年八月开始中药,现在也没怀孕,还在努力着,我相信上天是公平的,看到我们这群不孕的人这么努力,一定会赐给我们一个宝宝的!

点击查看全文